Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Неожиданный новый герой в фильме

Достоинства: Комедия, продолжение известного сериала, новый герой
Недостатки: Не искала
Доброй ночи, мои друзья и читатели отзовика!

Удалось посмотреть сегодня долгожданный фильм -продолжение известного российского сериала "Кухня. Последняя битва" (2017).

Подсела давно на сериал, на часть во Франции ходила в кинотеатр, а этот " Последняя битва" дома на большом экране смотрела.

Все любимые герои в сборе, не хватает только Лаврова и Вики, захватили даже одну сцену с немного новым сериалом "Элеон". Впрочем неплохо получилось даже.

Если Вы собираетесь отдохнуть за просмотром комедии, то этот фильм очень подходит, чтобы скрасить вечерок. Девушкам понравится больше, чем мужчинам, так как новый главный герой - симпатичный молодой человек, да еще и с бородой ( я просто ржу с этой моды, без обид только). На этого актера не встречала в российском кинематографе, сыграл хорошо, интересный и харизматичный у него персонаж был.

И изюминка в этой части - он не похож на другие комедии этого цикла. Да есть и шутки, и интересные высказывания Баринова, и спецэффекты на кухне ( я просто тащусь от операторского мастерства снимать сам кулинарный процесс готовки). Но... появляется чтр-то совершенно новое по сюжету, непохожее ей на одну из частей. Возможно кто и будет придираться, но мне очень понравилось смотреть. Реально фильм повеселил
и поднял настроение. Happy end конечно же ожидаем, ну а как иначе в таких фильмах. Честно сказать с нотками мелодрамы, но так переживаешь за судьбу героев. Вот я поверила в искренность на экране.

Давно сериал меня завлек, все серии посмотрела и полнометражные фильмы не отстают в моем списке тоже. Сюжет как обычно же, в духе соревнований.

Особенно позабавил Нагиев, ну жжет в фильме. И идет ему играть же такого брутального и самоуверенного, а здесь-то ... Ох и натерпелся ж он, но очень колоритненько вышло на экране сцены, где он один на один со своей ситуацией.
Насмеялась от души, вот умеет же и мордой в грязь ударить, но при этом ни у кого и мысли плохой не возникает!

Масштаб конечно видно в фильме, что на международном уровне! Да еще и самый -самый сверху присутствует. Со спины всегда в кадре
, но очень похож

Фильм мне понравился, легкий, все без лишних вопросов понятно. Не знаю последняя ли это часть была, но надеюсь, что придумают еще, ведь все герои очень лично мне полюбились. Хотя я не особо смотрю сериалы, но на этот нахожу время.

Советую просмотреть разок эту часть "Кухни". Весело и забавно точно будет при просмотре данного фильма.

Ставлю все пять звезд, фильм достоин этого уж точно. Поработали видать все хорошо и качественно.
Общее впечатление Неожиданный новый герой в фильме

ElenaP55555
Надо будет посмотреть. С удовольствием смотрела сериал.
Violet23
Уже в хорошем качестве в интернете
GOLUBENOK
неплохой сериал)
Муля не-нервируй
хочу посмтотреть
ВиолеттаЖемчужна
По первой с мужем смотрела, потом как-то перегорело
Violet23
Мой помешан прям, серию в серию смотрит
Mastersporta
Стоит посмотреть :)
Fantasy20
Никогда не любила этот сериал
алеся а
Иногда смотрю,мама подсела,а эту часть не в курсе про нее,скучаю маме и сама гляну. Смешной,а я люблю смешное))
Думаю, что понравится
Velana
Не смотрю такой.
walera550
Я все собирался попасть в кино, но, видимо, придется смотреть дома)
Violet23
Вот и мне дома пришлось смотреть
У Тиффани
буду смотреть
MiroslavaSav
О надо будет глянуть. Как раз отвлекусь от мыслей
Violet23
Можно посмеяться и не напрягать мозг))
sos88
Смотрела все серии, мне нравится
Виталий555
Взял себе. Посмотрю.
Федор Семенович
Веселая и легкая комедия.
Хиппа
А я посмотрела сезона три Кухни и забросила, надоел…
Наконец-то и "Элеон" закончился