Отзыв: Студия одежды "Золотой песок" (Россия, Москва) - В этой студии каждая девушка может найти "своё" платье

Достоинства: Большой выбор моделей, интересные задумку и красивые цвета
Недостатки: Не ровные швы, платья в пол на ОЧЕНЬ высоких девушек, нет туфель для примерки
Про студию одежды "Золотой песок" я слышала не раз и частенько слежу за их обновочками в группе в Вк. Так вот, решила я туда заглянуть, за платьем на выпускной в университете. Многие пишут, что "студию не найти и по навигатору" - бред. Это пишут те, кто видимо вообще не умеет им пользоваться.

Дошла с подругой без проблем за 10 минут. Войдя в студию удивилась, так как многие писали, что она ужасная. Это тоже бред. Все чисто, красиво и богато. Набрала себе платьев и пошла в примерочную. Приехала я туда кстати часам к 7 вечера. Никаких гигантских очередей я не застала. Перед примерочными стоит большой диван, так что можно если что посидеть и подождать. С подругой были в примерочной вдвоем, нам сказали, что так нельзя, но мы это проигнорировали и нас никто за это маленькое нарушение не "отчитал", не выгнал и больше ни слова не говорил. Провела в примерочной наверно минут 40, перемеривая платья и выбирая САМОЕ лучшее из всех. Это оказалось очень сложно, ведь каждое уникально и безумно красивое. Про платья могу сказать, то, что модели с открытым вырезом не для девушек с маленькой грудью. Я ношу 42 размер, но платья в основном из студии мне подходили 40-го, с тем расчетом, что бы вырез красиво смотрелся нужна грудь "троечка". Мне, в отличии от других девушек, это проблем не доставило, но вот платья очень и очень длинные. Девушкам, у кого рост меньше 175 см. их придется отдавать в ателье на подшив. Персонал мне не хамил и не грубил. На просьбы "подтянуть лямки и застегнуть платье" реагировали спокойно и доброжелательно. Минус, что в студии нет туфель. А везти с собой на примерку свои не особо удобно. Качество у каждого платья разное, поэтому нужно смотреть. Шви не везде ровные. И минус, что оплата только наличными, пришлось искать банкомат. В целом я осталась довольна. Большой выбор платьев на выход в "свет", а так же на повседневку, как для девушек "барби", аля милые платьица, так и для девушек "вамп"
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В этой студии каждая девушка может найти "своё" платье