Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Неплохой
Достоинства: не вызывает сонливость, удобные, компактные
Недостатки: длительного использования
Раньше пользовалась другим препаратом, но тот начал вызывать сильную сонливость и пришлось от него отказаться и искать новый, чтоб доверить ему своё здоровье и хорошее самочувствие.
Аллергией я страдаю с 11 класса и раньше боролась с симптомами заболевания при первом их проявлении, сейчас пользуюсь супрастином. Супрастин не плохой препарат, единственное он не оказывает немедленного воздействия а накапливается в организме человека и потом просто напросто не дает аллергии устраивать вспышки. То есть необходимо его пить постоянно, чтоб он находился в организме человека. Так что, если хотите мгновенных результатов, то покупайте другой товар.
От этого и минус, и почки испытывают лишнюю нагрузку и можно просто напросто банально забыть выпить таблетку, и начнутся проявляться симптомы.
Одним из достоинств этого препарата я так же считаю доступность, его легко может купить даже незащищенные слои общества, студенты и пенсионеры, безработные, ведь лечиться -то нужно всем!!
Таблетки супрастина нормальные на вкус, не вызывают отвращения небольшие и поэтому их легко пить, компактная упаковка, можно всегда и везде носить с собой в сумке или кармане.
Побочных эффектов у меня лично никаких не вызвал, даже сонливости, рекомендую.
Побочных эффектов у меня лично никаких не вызвал, даже сонливости, рекомендую.
Общее впечатление | Неплохой |