Отзыв: Травяной чай Grace! Bestseller "Альпийские травы" - Хорош, особенно на ночь

Достоинства: Вкус, стоимость, натуральность
Обычно я прохожу мимо чаёв с мятой. Я уверена, что гораздо лучше нарвать мяты, мелиссы (благо, на даче этого добра хватает) и заварить полноценный ароматный чай. А, тем более, очень бесит, когда в "мятный" чай производитель кладёт поллистика мяты и вагон ароматизатора.
Но вот на чай "Альпийские травы" от ТМ Grace я всё же соблазнилась. В первую очередь привлекла акция - изначально невысокую цену в 20 гривен снизили до 17-и.

Ну и об остальных прелестях расскажу постепенно.

Чай Grace я покупаю уже не впервые, он фасуется как в пакетики, так и россыпью. Ценовой сегмент средний, а вкус и качество приемлемые.

Вот так выглядит моя коробочка чая Альпийские травы.
Цветовая гамма, да и принт, мне кажутся очень приятными.

Чай Grace Альпийские травы

Из чего состоит чай? Из китайских зелёного и белого чая, мяты, мелиссы и лемонграсса в разном процентном соотношении. Употреблять можно как в горячем виде, так и холодным.

Чай Grace Альпийские травы

Мощности производителя чая находятся в Днепре, но производство осуществляется под контролем компании из Великобритании. Подробнее об этом и другом можно прочесть на фото ниже, увеличив его нажатием.

Чай Grace Альпийские травы

Коробочка с чаем выдвижная.

Чай Grace Альпийские травы

На внутреннем блоке можно ознакомиться с другими видами чая Grace. Я пробовала все, кроме последнего. Вполне хорошие чаи.

Чай Grace Альпийские травы

Весь ряд пакетиков упакован в дополнительный полиэтилен, мне нравится такой подход.

Чай Grace Альпийские травы

Пакетики аккуратные, с прочными нитями и брендовыми бирками.

Чай Grace Альпийские травы

Сам чай получается мягким и ароматным, по вкусу действительно как свой, дачный. Очень подкупает натуральность продукта и полное отсутствие ароматических добавок. 45% травок и 55% китайского чая.

Чай Grace Альпийские травы

Цвет напитка светлый, мягкий. Мне нравится пить этот чай на ночь, травки в составе оказывают успокоительный эффект. Пью тёплым или комнатной температуры, без сахара.

Мне понравился этот чай, и хочется порекомендовать его другим людям, особенно тем, у кого нет возможности заваривать приятные травяные чаи из травок с собственного огорода.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорош, особенно на ночь

Lacrimosa7002
Хороший и недорогой!
invencia
да, цена приятная и по описанию-составу очень даже)
sacura555
Надо и себе купить такой
Просто золото
И мелиссу, и мяту люблю в чае
Mila48
Приятное оформление у чая)
Жень-Шенька
Мои любимые вкусы)
zombi
Захотелось попробовать, поищу у нас в продаже
tatulya1
После чьего-то отзыва я купила таки чай такой марки. Для меня, кофейной души, вполне нормальный. Просто я в чаях ну совсем не разбираюсь, а вкус… пить можно.
ну да, травки, приятные…
tatulya1
Какая-то я получаюсь слишком консервативная. Пытаюсь пить чай или что другое. НО НЕ МОГУ, все через силу получается( Не интересные они мне(
Умный Пирожок
Татуль, я не думаю, что это нужно называть "консервативная". Это просто твои личные предпочтения)
tatulya1
Наверное, хоть, воду я еще больше люблю
Умный Пирожок
Раз любишь воду, значит, всегда будешь оставаться молодой и красивой)
tatulya1
)))Проверим))) Будешь здесь лет так, через 20?))
Умный Пирожок
Интересный вопрос) Я прямо растерялась) Будет ли тут Отзовик лет через 20?)))
tatulya1
Будут посетители, куда он тогда денется?)))
ko745
с травками приятно пить такой чаек и оформление коробки и цена класные
lydmula888
Вкусный чай
NatalkaS
На упаковке по-моему Иван-чай нарисован, но его в составе не увидела
Умный Пирожок
кстати, да, я как-то об этом не задумывалась… Не знаю, Иван-чай ли это, но точно не мята, не мелисса и не лемонграсс
NatalkaS
Даже если Иван-чай в составе, то это наоборот хорошо. Он такой полезный!
Умный Пирожок
В том-то и дело, что его там нет) Да и к альпийским травам, думаю, он не имеет никакого отношения)
Ильина
С удовольствием бы попробовала.
varusha1998
Как же я люблю травяной чай!
Solodkina
Люблю подобные чаи
Умный Пирожок
мне тоже нравятся, да и вообще экспериментировать люблю
gabudanova
Покупала такой чай, понравился тоже!
irenааaaaaaaaaaa
Если увижу, куплю.
kerryberry
хороший чаек
Zametka
Надо попробовать, не встречала!