Отзыв: Фильм "Джентльмены, удачи!" (2012) - Можно над ним просто посмеяться, сравнивать с шедевром бесполезно.
Достоинства: Смешной, позитивный фильм если не сравнивать его с оригиналом. Игра актеров, Музыкальное сопровождение.
Недостатки: нет особых.
Здравствуйте друзья и подписчики!
Последнее время пошла мода переснимать классику советских фильмов. Я уже смотрел и новый "Служебный роман" и " новую " Иронию судьбы или с легким паром".
В "полку прибыло" я посмотрел новых "Джентльменов удачи" 2012 года. Оригинал был снят 1971 году и до сих пор любим народом, и многие цитаты из этого фильма ушли в народ.
Данный фильм это "римейк" того советского оригинала.
Я конечно люблю пересматривать оригинал, его в основном показывают под новый год, и отнесся к просмотру римейка положительно. Не сравнивал, так как понимаю что классика вечна.
Посмотрел новых Джентльменов как самостоятельный фильм, стараясь уйти от всевозможных сравнений, хотя снято чуть ли не под копирку. Но это другой фильм с заимствованной идеей.
Даже фамилия у героя Безрукова он же Смайлик - Трошкин.
Леонов был заведующим детским садом, а Безруков детским аниматором. Общая связь с детьми, и любовь к детям по современному.
Это скорее и подкупило, что сняли хоть и под копирку, но вложили в фильм современные реалии сегодняшнего мира.
Фильм добрый, не пошлый, подходит для просмотра всей семьей. Приятно скрасит вечер, насмеетесь от души.
Сергей Безруков уже не раз продемонстрировал свое актерское мастерство, вспомнить только "его роли Высотский, Есенин и многие другие. И в этом фильме Безруков удивил о из безответственного слабака он превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь будущей жены, и новых знакомых которых он недавно обрел и полюбил их.
Конечно как же без любовной составляющей, она есть и она украшает фильм.
_ Вы же обещали что пойдут как свидетели?
- Они и пойдут как свидетели на нашем бракосочетании Трешкин!
Музыка в фильме дополняет атмосферу приближающего Нового года...
У меня все спасибо за внимание!
Данный фильм это "римейк" того советского оригинала.
Даже фамилия у героя Безрукова он же Смайлик - Трошкин.
Конечно как же без любовной составляющей, она есть и она украшает фильм.
_ Вы же обещали что пойдут как свидетели?
- Они и пойдут как свидетели на нашем бракосочетании Трешкин!
Музыка в фильме дополняет атмосферу приближающего Нового года...
У меня все спасибо за внимание!
Общее впечатление | Можно над ним просто посмеяться, сравнивать с шедевром бесполезно. |