Отзыв: Обезболивающее "АЛСИ Фарма" Дротаверин - На смену всем известной Но-шпе.

Достоинства: цена, одинаковый эффект с Но-шпа, мало побочек и противопоказаний
Недостатки: горькие
Но-шпа, благодаря рекламе, известна чуть ли не каждому. Сейчас ее как то меньше стали крутить, а то просто "лекарство №1", при чем не всем понятно, даже от какой именно боли. Я знала только ее, принимать приходилось не часто, но в домашней аптечке лучше держать. Эта их замечательная коробочка, из которой парой кликов вываливаются таблетки - удобство сомнительное, за такие деньги. Я к тому, что и без этого можно прожить, сделайте ее дешевле. А когда я узнала про Дротаверин, так Но-шпа вообще перестала покупаться.

Обезболивающее АЛСИ Фарма Дротаверин фото

Это аналог данного лекарства, если прочитать, из чего на самом деле состоит Но-шпа. Да из того же Дротаверина. Такая вот коробочка в 50 таблеток продавалась за 40 рублей. Одна таблетка меньше рубля. А воздействие на гладкую мускулатуру такое же. Говорят, что на некоторых она не действует почему то. Я на это пожаловаться не могу. Чаще всего препарат помогает, но ведь и не всегда адекватно "сам себе диагноз ставишь". Человек пьет обезболивающие наобум - вдруг поможет. А природа боли есть разная, поэтому хоть Но-шпа, хоть Дротаверин могут ни чего не изменить.

Эти таблетки такие же горькие, а если разжевать, то аж язык немеет. Помогают быстро, уже за 30 минут начинаешь облегчение чувствовать.

Мне нравится, что эти таблетки можно даже беременным, это иногда выручало, хотя не стоит глотать при любом удобном случае лекарства.

Я пробовала это лекарство от разных производителей, и от Алси встречается очень часто. Не могу сказать, что они работают по-разному. Обычно, все хорошо. Так что, если решили сэкономить, попробуйте купить этот вариант.
Инструкция.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На смену всем известной Но-шпе.

banzay141
Пробовала, но все же ношпа лучше!
frances
Только им и пользуюсь…помогает не хуже но- шпы
Seleno4ka
это, по сути, одно и то же. действующее вещество - дротаверин и там, и там.
kisaSofia
Имеется такой в аптечке
carta blanshe
выручает
Swatly
Редко пользуюсь, чаще нимесулидом или цитрамоном,потому что,как вы правильно выразились,природа боли разная, моя точно не спазм)
Seleno4ka
нимесулид- это нестероидное противовоспалительное средство от сильной боли, цитрамон-это парацетомол с аспирином в одном "флаконе", иными словами жаропонижающее или лёгкое обезболивающее, а дротаверин- спазмалитик, это абсолютно разные препараты, как вы верно заметили.
Effvera
вообще дротаверин и ношпа- это один и тот же препарат, просто дротаверин - препарат отечественного производства и дешевле…и "работает" абсолютно так же…
Lacrimosa7002
я все-таки но-шпу покупаю…
alenkina
Кому то подойдет и то хорошо
Ler4ik
В но-шпе активное действующее вещество - как раз дротаверин, так что это одно и то же лекарство.
Аннушка1609
В основном производители всегда пишут на упаковке действующее вещество. Всегда спрашиваю у фармацевта если этот препарат в продаже и как обычно они всегда оказываются намного дешевле.
Гаранин Олег
В аптечке в машине такие лежат
Lena121212122122
Хорошие таблетки
Таточка-мамочка
Не встречала такую. Спасибо за отзыв
Nata-gera1504
Хороший спазмолитик, ничуть не хуже но-шпы, не вижу смысла переплачивать!
katyashatilo
спасибо за альтернативу, я раньше только но-шпу пила
aleksandra4478
спасал в беременность, спасает и сейчас
infekcia2008
Постоянно есть в моей аптечке.
lopata55
Беру но-шпу всегда.
OlgaVinny
Только на днях ношпу купила, жаль, что раньше отзыв не написали, запомню на будущее, спасибо!
LYUDMILOCHKA777
Хорошее бюджетное средство. Есть в моей аптечке!
YaNNka91
я их всё время покупаю. работают не хуже но-шпы
sos88
Жалко что у меня на но шпу аллергия, они бывает так необходимы…
volchwnkova
Дешевле чем но-шпа