Отзыв: Крем для рук и ногтей Белоручка "Крепкие ногти" - Почему я его люблю?+ЭКСПЕРЕМЕНТ.

Достоинства: Не оставляет жирной плёнки, экономно используются, приятно пахнет.
Недостатки: Маленький объём.
Всем приветик!

Вы, наверно уже знаете как я люблю крема)Вот некоторый из них Нежный
И сегодня отзыв о "Белоручке" от фирмы "Аванта". Белоручку я давно использую, но иногда хочется разнообразия, вот поэтому взяла "Крепкие ногти".

***Упаковка***
На упаковке присутствует знакомая девушка, в алом платье. Вокруг неё цветы:розовые большие, жёлтые маленькие цветочки.

Крем для рук и ногтей Белоручка Крепкие ногти фото

Также производитель рекомендует использовать крем мастерам маникюра. Объём стандартный, 80 миллилитров. Приятная матовая упаковка. Мне хватает на месяц ежедневного использования.

***Применение***
В первый раз когда открываешь крышка очень тугая, также есть защитная фольга.

Крем для рук и ногтей Белоручка Крепкие ногти фото

Крем наносится легко, ровным тонким слоем. Вписывается быстро, не оставляя жирной плёнки. После смывания продолжает увлажнять кожу рук. По консистенции: средний, белоснежный, пахнет цветочно-фруктовым ароматом.

***Эксперимент***
Я хочу проверить действие этого крема на ногтях. Каждый день в течении дня буду наносить Белоручку. У меня присутствует не большое расслоение ногтя.

После целого месяца.

Быстро впитывается,
Не оставляет жирной плёнки,
Привлекательная упаковка.
***Минусы***
Иногда объёма слишком мало.

***Итог***
Крем мне нравится, буду покупать его ещё, тем более что он экономно расходуется, так ещё и увлажняет мою кожу. Поддерживаю результат самодельными скрабом и кожа становится ещё бархатнее и нежнее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Почему я его люблю?+ЭКСПЕРЕМЕНТ.

moonyda
Любимая марка кремов, и качество отличное, и аромат приятный, и дизайн упаковки милый.
Бамсюша
Полностью согласна!)
stilmara
Отличный крем.
annanyra
присмотрюсь к нему, мне понравился
Umka63
Такой ещё не пробовала, присмотрюсь.
Тайсон84
хороший крем
Meow-Meow
Надо попробовать этот крем, а то не все у "Белоручки" для меня удачные - некоторые слишком уж жидкие :)
Бамсюша
Может быть слишком новые?))
alenkasuraeva
хороший эффект