Отзыв: Крем для рук и ногтей Белоручка "Крепкие ногти" - Почему я его люблю?+ЭКСПЕРЕМЕНТ.
Достоинства: Не оставляет жирной плёнки, экономно используются, приятно пахнет.
Недостатки: Маленький объём.
Всем приветик!
Вы, наверно уже знаете как я люблю крема)Вот некоторый из них Нежный
И сегодня отзыв о "Белоручке" от фирмы "Аванта". Белоручку я давно использую, но иногда хочется разнообразия, вот поэтому взяла "Крепкие ногти".
***Упаковка***
На упаковке присутствует знакомая девушка, в алом платье. Вокруг неё цветы:розовые большие, жёлтые маленькие цветочки.
Также производитель рекомендует использовать крем мастерам маникюра. Объём стандартный, 80 миллилитров. Приятная матовая упаковка. Мне хватает на месяц ежедневного использования.
***Применение***
В первый раз когда открываешь крышка очень тугая, также есть защитная фольга.
Крем наносится легко, ровным тонким слоем. Вписывается быстро, не оставляя жирной плёнки. После смывания продолжает увлажнять кожу рук. По консистенции: средний, белоснежный, пахнет цветочно-фруктовым ароматом.
***Эксперимент***
Я хочу проверить действие этого крема на ногтях. Каждый день в течении дня буду наносить Белоручку. У меня присутствует не большое расслоение ногтя.
После целого месяца.
Быстро впитывается,
Не оставляет жирной плёнки,
Привлекательная упаковка.
***Минусы***
Иногда объёма слишком мало.
***Итог***
Крем мне нравится, буду покупать его ещё, тем более что он экономно расходуется, так ещё и увлажняет мою кожу. Поддерживаю результат самодельными скрабом и кожа становится ещё бархатнее и нежнее.
Вы, наверно уже знаете как я люблю крема)Вот некоторый из них Нежный
***Упаковка***
***Применение***
В первый раз когда открываешь крышка очень тугая, также есть защитная фольга.
***Эксперимент***
Быстро впитывается,
Не оставляет жирной плёнки,
Привлекательная упаковка.
***Минусы***
Иногда объёма слишком мало.
***Итог***
Год выпуска/покупки | 2017 |