Отзыв: Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) - Кафе для быстрого перекуса

Достоинства: Быстрое обслуживание. Неплохой ассортимент.
Недостатки: Попадается равнодушный персонал. Не все блюда вкусные, нужно несколько раз сходить, чтобы найти вкуснятину. На фоне обычно звучит русская попса.
С сетью кафе «Пинг-Понг» познакомился давно, вот только впечатление о заведении сложилось совсем недавно. О нём и напишу.

Первой и главной проблемой является то, что в каждом кафе «Пинг-Понг» обслуживают по-разному. Где-то заказывать нужно у кассы, где-то к вам подойдёт работник. Где-то еду принесут за столик, а где-то забирать нужно самому. Где-то расплачиваешься как в ресторане, а где-то на кассе сразу после заказа. Это путает и ставит в неловкое положение.

То же самое с персоналом. Есть вежливые работники, которые всё тебе разжуют: как собрать коробочку вкуснятины, какой напиток подобрать, иногда даже сэкономить. Но есть и те, кто закатывает глаза при любой запинке клиента.

Заказы готовятся быстро. Ни разу не ждал больше 10 минут. В этом плане можно советовать «Пинг-Понг» как место для быстрого приёма пищи, когда времени всего 20 минут или около того.

Стоит сказать и о вкусе еды, конечно. Он также везде разный. В одном кафе может быть вкусная курица терияки, в другом — средненькая. Как я понимаю, это зависит полностью от человека, который готовит. И вот двоякое чувство возникает. С одной стороны, вкусная порция становится уникальной, в это кафе можно ходить только из-за повара. С другой стороны, когда я делаю заказ в заведении быстрого питания, я хочу получать определённый уровень блюда, всегда и в любом заведении сети. В этом плане «Пинг-Понг» проигрывает конкурентам.

В итоге, не посоветую «Пинг-Понг» людям, которые хотят открыть для себя коробочные версии порций разнообразной лапши и риса с мясным наполнением. Потому что не могу быть уверен, что попадётся хороший повар. Как вариант быстрого и сытного обеда — да, сгодится. Но не более того.

Благодарю за внимание!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева
Дом № , 132
Общее впечатление Кафе для быстрого перекуса