Отзыв: Sniper Ghost Warrior 3 - игра для PC - Симулятор снайпера
Достоинства: Графка Геймплей
Ну что тут можно сказать? Мне игра понравилась. Геймплей заметно улучшился по сравнению с прошлыми частями. Нам наконец дали побаловаться с маховичками прицела. И стрелять из оружия стало куда приятней. Собственно, об оружии. Его здесь много. Наконец добавили разнообразие не только снайперок, но и автоматов, пистолетов, гранат и всяких гаджетов. На каждое оружие можно ставить обвесы, их тут тоже много, в особенности оптики. Открытый мир тоже неплох. Графика хороша. Не бф1 конечно же, но для независимой польской студии весьма похвально. Нормально оценить сюжет за первый час игры я не смог, но пока это смахивает на типичный голливудский боевичок, которые всех порядком ****али. В нем нам предстоит валить грузинских сепаратистов. Они- это русскоговорящее меньшинство Грузии. Не русские солдаты, как считают многие, а русскоговорящие бандиты. Это разное. Наверное. Играть можно, но принимать близко к сердцу- нет. Косяки есть и с камерой полета пули. В некоторых случаях нам будут показывать задний план и там мы будем видеть нашего героя в какой-то домашней одежке и тяжелой снайперкой, которую он держит на весу одной рукой.
Отдельно хочется отметить стабильность. Многие говорят, что в ней одни фризы и вылеты. Не знаю, у меня за все время игры на максимальных настройках произошло всего пару фризов и не одного ввлета. Видимо, все зависит от железа.
Общее впечатление | Симулятор снайпера |