Отзыв: Игрушка Play the Game "Катер" - Веселая и громкая игрушка.
Достоинства: Ярко, интересно, просто.
Недостатки: Очень громкая сирена, если попадет вода во время купания внутрь, то работать не будет.
Всем добрый день. Купили мы вот такую игрушку в магазине Фикс Прайс. Иногда забегаем туда за какой-нибудь мелочёвкой и как обычно выходим с полными руками)
Игрушка "Катер" Play the Game. Импортер : ООО "Бэст Прайс".
Катер красно-белого цвета. Сверху сирена, которая мегает и динам для сирены. Довольно громкий, надо отметить, если ребенок маленький, то может и испугаться.
Батарейки вставляются, внутрь катера, верхнюю панель надо открутить, открепить, а только потом вставлять. Соответственно, опускать катер в воду надо тоже аккуратно, если намочить весь, то есть вероятность, что жидкость попадет внутрь и намочит батарейки.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Игрушка "Катер" Play the Game. Импортер : ООО "Бэст Прайс".
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Веселая и громкая игрушка. |