Отзыв: Игрушка Play the Game "Катер" - Веселая и громкая игрушка.

Достоинства: Ярко, интересно, просто.
Недостатки: Очень громкая сирена, если попадет вода во время купания внутрь, то работать не будет.
Всем добрый день. Купили мы вот такую игрушку в магазине Фикс Прайс. Иногда забегаем туда за какой-нибудь мелочёвкой и как обычно выходим с полными руками)

Игрушка "Катер" Play the Game. Импортер : ООО "Бэст Прайс".

Игрушка Катер Play the Game фото

Игрушка размером 18*8*8 см. С тремя батарейками пальчиковыми, в комплект не входят. Со световым и звуковым эффектом.

Игрушка Катер Play the Game фото

Световые мигалки и сирена превратят купание малыша в веселую забаву.
Катер красно-белого цвета. Сверху сирена, которая мегает и динам для сирены. Довольно громкий, надо отметить, если ребенок маленький, то может и испугаться.
Батарейки вставляются, внутрь катера, верхнюю панель надо открутить, открепить, а только потом вставлять. Соответственно, опускать катер в воду надо тоже аккуратно, если намочить весь, то есть вероятность, что жидкость попадет внутрь и намочит батарейки.

Игрушка Катер Play the Game фото

Играть, во время купания, конечно понравилось. Весело и интересно. Цена 99 рублей.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Веселая и громкая игрушка.

Mashalex
классная!
Можно поиграть)
муха-цокотуха22
интересная
Тима1605
За такие деньги неплохая)
Marianik777
Интересная игрушка, купаться наверное с ней одно удовольствие!
Вчера испробовали, понравилось)
Клевая игрушка.
алеся а
Классный катер
Koket-ka
Никак не могу снять верхнюю панель чтобы поставить батарейки. Винтик открутила и всё, дальше никак не снимается, боюсь сломать. Поделитесь опытом, как снимается?