Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный ВкусВилл "Марьино Тархун" - Приятный, с нормальным составом. Но хочется его пить и пить.

Достоинства: Вкусненький, с явным привкусом тархуна
Недостатки: В составе сахар
Доброго всем времени суток!

Вот и лето. Пора вспомнить о газированных, тонизирующих напитках. Они многим нравятся. Я не исключение. Вот только о большинстве из них много всего не лесного известно. Попытаемся поискать на прилавках наших магазинов нечто более менее полезное, или хотя бы безвредны.

Именно эти мысли заставили меня обратить свой взор на газированных напитки сети ВкусВилл. Для пробы взяла Тархун. Этот напиток во Вкуссвилл мне поннравится. Покупаю теперь его периодически. И действительно, почему бы не покупать приятный, со знакомым вкусом газированной напиток с таким вот составом.

Напиток безалкогольный сильногазированный ВкусВилл Марьино Тархун фото

Правда консервант, ароматизатор, краситель... Сорбитовая кислота всё же. Видимо именно она вызывает желание пить тархун марьино всё больше и больше. Реально выпив немного не можешь остановиться, так хочешь ещё этого напитка. Примерно такой же эффект от кока колы и тому подобных газированных напитков.
Напишу, возможно, крамолу, но жажду в жару лучше всего утоляет чистая простая вода.

Вкус, на мой взгляд, очень приятный, это именно тархун, чуть сладковатый с характерным привкусом. Газированный. Зеленоватого, желтоватого цвета.

Напиток безалкогольный сильногазированный ВкусВилл Марьино Тархун фото

Детям тархун марьино нравится. Пьют с удовольствием.
Продаётся в бутылках по 1.25 литра и в маленьких бутылочках, которые удобно брать с собой.

В принципе, не плохой.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный, с нормальным составом. Но хочется его пить и пить.

Ника-Клубника
Надо в следующий раз взять на пробу, видела такой в магазине, но не покупала ) .
kriks
что-то сильногазированные не идут у меня)
lekxx
Сто лет Тархун не пила,а раньше нравился своим необычным вкусом
Raccoon80
люблю тархун, он вроде как даже полезен)
Chakty
Тархун - штука полезная и приятная.
Terra2004
А я и не обращала внимание на напитки! Мое упущение! Спасибо!