Отзыв: Мицеллярная вода "Зеленая аптека" 3в1 - Устраивает! Хорошая водичка за адекватную цену!
Достоинства: обьем, цена, со своими функциями справляется, надолго хватает
Недостатки: не обнаружено
Мицеллярная вода ! Зеленая аптека" 3в1 -это моя первая мицеллярная вода. Планировала сначала взять воду фирмы Garnier, но посмотрев на цену, как-то не поднялась рука. Ну как-то грустно было отдавать около 100 гр. за воду в баночке, хоть и моей любимой фирмы. И тут на глаза попалась водичка "Зеленая аптека". Хм... подумала я, и объем намного больше, и цена меньше. Почему бы и не попробовать? И купила...
Возможно, мне не с чем сравнивать, не знаю я других "вод", но на воду "Зеленаю аптека" не на что пожаловаться. Хорошо и мягко снимает макияж, в частности тени, тональный крем, пудру. Про снятие туши не скажу, так как тушью не пользуюсь, потому что ресницы нарощенные. Раздражения лично у меня нет, ощущение после использования очень приятной свежести и полнейшее отсутствие стянутости кожи. Вообщем, покупкой осталась довольна- со своей задачей эта водичка справляется, и цена устраивает. Не вижу смысла платить больше, за более именитые бренды.
Когда закончится, снова куплю именно эту "Зеленую аптеку"!
Желаю всем быть красивыми и оставаться довольными своими покупками!
Когда закончится, снова куплю именно эту "Зеленую аптеку"!
Желаю всем быть красивыми и оставаться довольными своими покупками!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |