Отзыв: Дезодорант стик Old Spice Whitewater - Оставляет пятна на одежде
Достоинства: Нет запаха пота
Недостатки: Пятна на одежде
После необычного дезодоранта с запахом апельсиновых мармеладок я купила мужу другой дезодорант от Old Spice. Он нам не понравился совсем. Мужу не понравился запах. Говорит, что резковат. Я с ним соглашусь. Запах приятный, уже точно мужской. Свежий, холодный, но да, резковат.
А мне ещё дезодорант не понравился тем, что оставляет пятна на одежде. Одежда становится "одноразовой". Один раз надел и в стирку, потому что остаются заметные пятна.
Запах пота отсутствует, дезодорант его скрывает. Не скажу, что муж сильно потеет, но пятна большие на одежде и они не высыхают.
Дезодорант гелевый. Если Old Spice WOLFTHORN на коже не был заметен, то Whitewater оставляет белые разводы. Это даже на нём самом видно.
Хоть отзывы у этого средства очень хорошие, мужу этот дезодорант не подошёл. Из-за пятен на одежде рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оставляет пятна на одежде |