Отзыв: Дезодорант стик Old Spice Whitewater - Оставляет пятна на одежде

Достоинства: Нет запаха пота
Недостатки: Пятна на одежде
После необычного дезодоранта с запахом апельсиновых мармеладок я купила мужу другой дезодорант от Old Spice. Он нам не понравился совсем. Мужу не понравился запах. Говорит, что резковат. Я с ним соглашусь. Запах приятный, уже точно мужской. Свежий, холодный, но да, резковат.

Дезодорант стик Old Spice Whitewater фото

А мне ещё дезодорант не понравился тем, что оставляет пятна на одежде. Одежда становится "одноразовой". Один раз надел и в стирку, потому что остаются заметные пятна.

Дезодорант стик Old Spice Whitewater фото

Запах пота отсутствует, дезодорант его скрывает. Не скажу, что муж сильно потеет, но пятна большие на одежде и они не высыхают.
Дезодорант гелевый. Если Old Spice WOLFTHORN на коже не был заметен, то Whitewater оставляет белые разводы. Это даже на нём самом видно.

Дезодорант стик Old Spice Whitewater фото

Хоть отзывы у этого средства очень хорошие, мужу этот дезодорант не подошёл. Из-за пятен на одежде рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оставляет пятна на одежде

Тима1605
Самый большой недостаток!
vasso007
Мой любимый из твердых.
vasso007
Для токого эффекта как на фото, используя этот дезодорант, нужно вагоны разгружать или обладать таким потовыделением что никакой другой тоже не поможет.
evaforever
раньше был хорош
Strobile
А меня жутко бесит их реклама, какая то тупаватоя
Emerald Mouse
У нас другой запах той же серии олд спайса, и мужу нравится - и пятен вроде не оставляет особо. А как-то заболел мой супруг ОРВИ - так, когда спала температура, был весь мокрый, кроме намазанных этим дезиком подмышек. Но, наверное, не всем действительно подходит.
Happy17
раньше эта марка лучше работала над ароматами
ir0081
Пятна - это неприятно. (