Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - iPhone SE - cамый лучший Apple iPhone средней ценовой категории
Достоинства: Быстродействие, удобный в руке, долго держит заряд, не тупит, не глючит.
Недостатки: Их нет Не большой экран, но это для каких целей берешь
Первый айфон 4 подарили, долго не верил в сенсорные экраны, раньше покупал только кнопочные телефоны. А тут сразу Apple iPhone, даже не Андроид.
В общем понравился, интерфейс у айфонов сделан очень просто и удобно, быстро привыкаешь, поэтом у по статистике, кто "подсел" на айфон уже не уходит.
Вот так и со мной, пользовался 4-кой года 3, потом решил поменять, купил 5S. Так как у меня маленькие дети и приходилось много фоткать и видео снимать, 5S забился сразу с 16ГБ и начинал тупить, слава Богу разбили дети его и я не долго думая купил SE.
Полет супер, не тормозит, не глючит, фоток валом, видео 4К даже есть, в общем я в восторге.
Кроме того, одной рукой управляется, особенно удобно в машине, а для 6-ки, например, необходимо уже 2 руки, чтобы что-то написать.
И еще, по характеристикам iPhone SE не уступает iPhone 7
Камера основная у обоих 12 МП, только у 7-ки фронтальная лучше 7МП против 1,2 МП у SE.
Но это для любителей селфи. Еще у 7-ки цифровое увеличение, если читать характеристики, однако при съемке видео на SE камеру тоже можно приближать, в чем смысл вышеуказанной функции на 7-ке я так и не понял, общался со многими владельцами даже. Процессор на SE A9+M9, а у 7-ки A10 Fusion + M10, и тот и другой летают. Оперативная память у SE - 2ГБ. Батарея за два дня сажается при среднем использовании, у 6-ки раньше, там больше экран.
ИТОГ такой, если мало средств, берите SE, не пожалеете, я уже пол года пользуюсь и в восторге.
Да ксатит, SE спокойно тянет Asfalt 8, не каждый телефон и планшет вообще на это способен.
И еще, по характеристикам iPhone SE не уступает iPhone 7
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | iPhone SE - cамый лучший Apple iPhone средней ценовой категории |