Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Для сухой кожи не очень, но я нашла как это исправить!
Достоинства: прекрасно тонирует и скрывает все, что мне нужно (кожа без особых "косяков")
Недостатки: в чистом виде для сухой кожи не подошло
Добрый день, девушки - красавицы!
Хочу поделиться своими впечатлениями о тональном средстве Catrice HD Liquid Coverage Foundation. На данный момент пользуюсь им третий месяц и за этот срок мы с ним прошли путь от полного непонимания до абсолютной любви.
Кожа у меня сухая и если внимательно читать надпись на упаковке (матирующая), то можно сразу заподозрить, что я просто ошиблась с выбором. Но до покупки я пересмотрела и перечитала море отзывов и по ним у меня сложилось впечатление, что основа вовсе не такая и матирующая, как о ней говорят и именно это было критикой девушек - обладательниц жирной кожи, а значит для меня должно быть в самый раз.
Решающим моментом был цвет - я очень светлая от природы и таким "Белоснежкам" трудно выбрать тоналку, которая не была бы слишком темной или не желтила, а этот крем по цвету мне просто идеален.
Начну с упаковки: Она очень даже приятная, серьезная и удобная.
Дозируется с помощью пипетки, которая "вмонтирована" в крышку. Средство не густое, но прекрасно перекрывает все мои несовершенства (прыщей и т. п. у меня нет, нужно лишь выравнивание цвета). Тональка плотная, я бы не сказала, что это прямо "вторая кожа" (как обещают производители), на лице ее видно (издалека смотрится не плохо, но вблизи это видно). Но возможно это так только на сухой коже?
Выдвинув это предположение я решила немного ее "доделать под себя", такие эксперименты я провожу часто и как правило они удачны. В данном случае я решила добавить в ту порцию, которую наношу на лицо (не в саму бутылочку!) каплю моего уходового масла и каплю тоника для лица, смешать все и далее пользоваться как обычно (наношу тоналку кистью).
Что в результате?
Это просто спасло ситуацию! Теперь я в полном восторге! Крем не лежит плотной маской, исчез эффект тотального матирования, появился живой блеск лица (из за присутствия масла и тоника, кожа больше не тянет влагу из самой тонального средства). При всем этом эффект хорошего покрытия не исчез. Я довольна на все 100%!
Подвожу итог: средство действительно хорошее, но в чистом виде для очень сухой кожи не подойдет. При этом если Вы не против немного подумать и доработать эту тоналку вашими проверенными любимыми средствами (хотя знаю, что такие эксперименты не все любят), то она Вас навряд ли разочарует.
Стоимость на момент покупки - 480 рублей.
Начну с упаковки: Она очень даже приятная, серьезная и удобная.
Что в результате?
Стоимость на момент покупки - 480 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для сухой кожи не очень, но я нашла как это исправить! |