Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - Хороший питательный крем для чувствительной кожи

Достоинства: Не жирный, с приятным запахом, не забивает поры, устраняет воспаления
Недостатки: Хотелось бы увидеть этот крем в тюбике
После 5-месячного тестирования корейского крема The Saem Urban Eco Harakeke пишу отзыв.

Крем The Saem Urban Eco Harakeke

В целом, впечатление положительное. Крем имеет приятный нераздражающий запах и достаточно хорошо справляется со своей основной задачей - питание и снятие воспаления. Что не мало важно, крем не способствует образованию комедонов, в отличие от многих других питательных кремов даже в корейской косметике. Расход крема очень экономичный (см. фото крема после 5 месяцев использования)

Крем The Saem Urban Eco Harakeke после использования в течение 5 месяцев

Ощущения после использования крема приятные: уходит стянутость кожи и в то же время нет чувства жирности. Лично мне хотелось бы другую упаковку для крема (тюбик), т. к. приходится пользоваться одноразовыми палочками, которые НЕ идут в комплекте к крему, чтобы достать его из баночки. В противном случае, если набирать крем руками, то туда будут занесены бактерии. Думаю, чем натуральнее крем, тем более тщательно производитель должен относиться к его упаковке. В общем, впечатление от использования крема положительное. Рекомендую девочкам с проблемной и чувствительной кожей.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший питательный крем для чувствительной кожи