Отзыв: Основа под тени для век Avon - Отличная основа. Справляется на все 100%
Достоинства: Справляется с задачей на все 100%. Цена
Недостатки: заказать можно только с каталога. Спустя 4-5 месяцев немного подсыхает
С продукцией Avon знакома не по наслышке. Однозначно сказать что Avon это всегда качество я даже не смею. Все, кто хоть однажды сталкивался с продукцией от Avon, обязательно находили что-то не качественное, а порой оттенки (тени, лаки, помады) заявленные в каталоге и вовсе разнились от реальности. Но не стоит Avon списывать со счетов, все же как бюджетная косметика компания Avon имеет место быть.
Основу под тени искала очень долго, покупала как пробники дорогих известных брендов, так и совсем не дорогие - накшталт "роза в саду" (я уже и не помню марки).
Из очень дорогих - основа была слишком жидкой, но стойкость была вполне нормальной.
Из дешевых понятно дело, не стоило даже покупать. Запах, консистенция (клея ПВА) и стойкость теней меньше часа.
Но из баз средних по цене (которая у меня кстати, была до того как я приобрела основу под тени от Avon) меня полностью устраивала Artdeco. Также мне понравилась база под тени от Lumene.
Но данный мой отзыв, пойдет о основе под тени от Avon.
eye shadow primer (в пер., с анг., - грунтовка теней)
Срок годности 3 года. Но хочу сказать что основа начинает подсыхать примерно через 4 месяца использования. Я использую уже порядка 5 месяцев, могу с точностью сказать - подсыхает. Становится более плотной, даже немного суховатой.
Light beige - светло-бежевый оттенок.
Знаки качества и соответствия. 1 - Годен к вторичной переработке. 2 - Сертификат соответствия таможенного союза. 3 - После использования выбросить в мусор. 4 - Национальный знак соответствия Республике Молдова, применяется в промышленной продукции. 5 - Срок хранения после вскрытия 12 месяцев. 6 - Указывающий что на упаковке есть важная информация. Штрих код - Великобритания.
Внутри коробочки очень аккуратная, маленькая стеклянная баночка.
Но прежде чем рассмотреть ближе стеклянную баночку, последуем совету производителя и разрежем края коробочки. Чтобы посмотреть состав.
На одной стороне раскрытой коробки - способ применения.
На второй стороне состав. Я не стала разбирать состав (чтобы опять не расстраиваться по поводу удаления из текста). Поэтому Вы сами определитесь "ядерный" состав или нет.
Мне очень нравиться что баночка такая маленькая, компактная. Отличный дизайн.
Опять упомянули откуда, какой оттенок и сколько хранить. Ну правильно, по скольку мы выбрасываем коробки.
Не редко слышу что из банки не удобно брать основу. Слишком глубокое дно. И мне кстати тоже не удобно, особенно если ногти длинные. Но я захватываю основу кистью. Подойдет более жесткий ворс на кисти (мягкий ворс не подойдет)
Оттенок довольно таки нейтральный. Но если кожа темная, основа на веках будет видна.
На этом фото видно что основа плотная, не растекается. Оттенок светлый беж. Но на само деле, как я уже писала, основа все же подсохла, поэтому перед нанесением держу немного на пальце, чтобы нагрелась и стала мягче.
Особого отличия нет.
Макияж сразу после нанесения основы. Макияж вечерний, довольно таки насыщенный.
Макияж с основой под тени от Avon спустя 1 час
Спустя 1 час изменений никаких. Тени держаться отлично. Не скатались.
Это фото сделано ночью)) Макияж спустя 7 часов.
Ничего не скаталось. Хотя в помещении было довольно таки жарко)
Для наглядности сделала коллаж. Макияж держится замечательно. В период веселья, я выходила в ladies room припудрить лицо.
Считаю что основа под тени от Avon отлично справилась с задачей. Использую основу каждый день. Ни разу не подвела. Тени не скатываются. Аллергии основа у меня не вызвала ттт.
Поэтому могу смело рекомендовать Вам эту основу под тени для век.
Удачи Всем!
Но данный мой отзыв, пойдет о основе под тени от Avon.
eye shadow primer (в пер., с анг., - грунтовка теней)
Light beige - светло-бежевый оттенок.
Внутри коробочки очень аккуратная, маленькая стеклянная баночка.
На одной стороне раскрытой коробки - способ применения.
Мне очень нравиться что баночка такая маленькая, компактная. Отличный дизайн.
Особого отличия нет.
Макияж сразу после нанесения основы. Макияж вечерний, довольно таки насыщенный.
Макияж с основой под тени от Avon спустя 1 час
Спустя 1 час изменений никаких. Тени держаться отлично. Не скатались.
Это фото сделано ночью)) Макияж спустя 7 часов.
Ничего не скаталось. Хотя в помещении было довольно таки жарко)
Поэтому могу смело рекомендовать Вам эту основу под тени для век.
Удачи Всем!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Отличная основа. Справляется на все 100% |
У меня постоянно скатываются тени. Больше часа (!!!) на глазах не держаться, поэтому всегда пользовалась только жидкой подводкой.
Обязательно попробую эту основу!