Отзыв: Шампунь Сто рецептов красоты "Пивной" - Для моих волос не подошел
Достоинства: Дизайн, большой объем, хорошо пенится
Недостатки: без бальзама волосы как солома
Вот наконец-то я дошла до продукции Сто рецептов красоты. Много видела рекламы, часто слышала от подруг. В магазине наткнулась на шампунь "Пивной" для всех типов волос.
Дизайн упаковки я яркий, сразу бросается в глаза кружка с пивом.)))
Понравилось, что вся информация написана нормальным шрифтом, хорошо видно, что за шампунь и для чего. Информативность на 5+.
Пахнет шампунь необычно, я не могу сказать, что вкусно, но и не противно.
Шампунь хорошо пенится, но вот мои волосы сразу становятся соломой, путаются мгновенно, я даже не могу их мыть. Такое ощущение, что они в какой-то пленке. Без использования бальзамы их невозможно расчесать, на голове прям стог сена.
Мои волосы тонкие, пушистые и их очень много. Их и так сложно расчесать, но после шампуня невозможно...
Мне не понравилось, даже если использовать данный шампунь с бальзамом. Больше я его не возьму, хотя цена очень привлекательная.
Дизайн упаковки я яркий, сразу бросается в глаза кружка с пивом.)))
Пахнет шампунь необычно, я не могу сказать, что вкусно, но и не противно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для моих волос не подошел |