Отзыв: Эмульсия для лица Garnier "Живительное увлажнение" - Лёгенькое Увлажнение всё остальное в моём случае оказалось чушью !

Достоинства: лёгкое увлажнение , цена
Недостатки: при попадании в глаза начинает сильно щипать, жирная плёнка , забивает поры
Всем здравствуйте ! Был такой у меня опыт использования эмульсии для лица Garnier "Живительное увлажнение", но могу сразу сказать что он неудачный, но думаю это нормально, не может всё всегда нравится и устраивать. Garnier достаточно неплохая марка и меня устраивала многая её продукция, молочко для снятие макияжа, средство закрепитель после прибывания на солнце и многое другое, но именно с этой эмульсией не срослось. Через неделю использования я поняла что моя кожа стала какой то не приятной на ощупь, написано что можно использовать эмульсию под макияж, но честно на липкую кожу я не могу представить что можно нормально нанести макияж, эффекта сияния я не наблюдала. Я предполагаю что просто мне эта эмульсия не подходит именно для моего типа кожи, хотя она у меня как и у многих комбинированная, но всё же моё мнение чисто субъективное, знаю что многим нравится, например моей маме, поэтому пробуйте возможно вам повезёт или уже повезло. Эмульсия для лица Garnier "Живительное увлажнение" я не рекомендую, но советую на тестирование взять пробник !

Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение фото

Цвет эмульсии белый, консистенция жидковатая, наноситься легко, и кстати аккуратно с попаданием в глаза, очень щипет! Аромат эмульсии приятный, по началу, пока вы его наносите, он такой цветочный, но после уже на коже становиться приторным и не особо приятным что удивительно конечно так как я пользовалась продукцией Garnier и не замечала такого недостатка с запахом.

Время использования 4мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лёгенькое Увлажнение всё остальное в моём случае оказалось чушью !

mobu11
Не лучший.
GOLUBENOK
не подошел и мне
Витаминка Майя
Мне крема Гареньер не подходят.
sigmachka
Жаль. А так мне нравится эта ТМ
Vahrameevaolga
У меня от этой серии высыпали прыщи