Отзыв: Таблетки для рассасывания Имудон - Мои колоссальные надежды на последнее средство для спасения.

Достоинства: Эффективность, долгий период ремиссии, приятный сладковатый вкус.
Недостатки: Могут быть аллергические реакции.
Добрый день! Таблетки фирмы фармстандарт Имудон мне посоветовал ЛОР-врач частного центра несколько лет назад. Проблемы была в том, что в то время этих таблеток в РБ не было и приходилось заказывать их из России.

Таблетки для рассасывания Имудон фото

Данные таблетки для лечения и профилактики болезней горла, а так же ротовой полости. При проблемах с миндалинами ( а именно у меня хронический тонзиллит) на курс лечения необходимо 3 упаковки по 40 таблеток.

Таблетки для рассасывания Имудон фото

Основной состав препарата - это лизаты бактерий, наиболее часто вызывающие воспалительные процессы в полости рта и глотки.

Таблетки для рассасывания Имудон фото

Препарат не рекомендуется к применению беременным женщинам и кормящим матерям, а так же детям до 3-х лет.
Принимать имудон можно как для профилактики, так и в период простуды или разгара болезни.
А теперь лично мой опыт применения данного препарата.
Принимала я его в период ремиссии заболевания. Прошла целый курс. Учитывая, что проблема у меня стояла достаточно остро и обострения были даже летом, то эффект я заметила после лечения 100%. Частота обострений свелась к нулю в первый год после курса лечения. Так же хочу отметить, что частота простуд тоже уменьшилась, что является ещё одним хорошим свойством имудона.
На данный препарат я возлагала колоссальные надежды, как на последнее средство, которое может помочь ( после лазерного прижигания миндалин) и оно не подвело.
Рекомендую его всем кто страдает от частных простуд, хронического тонзиллита или просто частых ангин в зимний период года. Но, учитывая, что препарат может пойти не всем и на него бывают аллегорические реакции, посоветую применять осторожно и следить за реакцией организма.
Время использования 1курс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мои колоссальные надежды на последнее средство для спасения.

Lenysik-17
Хорошо помогают, я как раз три упаковки съела и ребенку еще давала
Aleksandrovich81
Принимала, эффективный препарат.
Nadeyda2001
Спасибо! будем знать
Izum-ka
Хотела попробовать уж давно. Тоже хронический тонзилит. теперь точно, попробую!
Lyobov
При такой цене, хорошо что хоть помогает.
KARAKALKA
Спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду,до этого не решалась покупать,считая бесполезным.
Olga250790
Пожалуйста! Мне помог, делали прижигание лазерное миндалин и через год снова пошли обострения, а имудон помог
Nadiazz
Буду иметь в виду.
Ангел0202
Хорошо, что оправдал надежды
alenkina
Про бесполезность иммуностимуляторов сейчас говорят много, а оно вон как бывает
Аккуратная-04
Буду знать) предлагаю дружить)
zefirka2010
Название смешное☺☺☺
amella
эффективное средство
Kta344
Бывает и помогает)
lebosch
и аналогов белорусских нет, получается.
да, не все препараты можно найти в наших аптеках, которые хотелось бы
алеся а
не знала о таком препарате, полезный отзыв.
Будур
Дорогой препарат, но эффективный, мужу прописывали, помог.
Astronom
дорогой