Отзыв: Питьевая негазированая вода "Дона" - Раньше была замечательная вода, но сейчас, увы, это уже не так.
Достоинства: Ординарная неплохая вода
Недостатки: Ничем не хуже и не лучше мнодества дркгих, которые или стоят дешевле или предлагают больший объем
Начинали покупать воду Дона еще в те времена, когда она стоила 35 рублей 5тилитровая бутылка, выбрав из множества предлагаемых магазинами марок по 2м параметрам: Дона была самой вкусной водой, и это подтверждали многие, и Дона была единственной водой с высшей категорией качества. Но недавно вдруг почувствовала, что вкус у воды стал другой и намного хуже прежнего. И, о чудо, при ближайшем рассмотрении этикетки обнаружила, что из высшей категории качества воды, Дона без афиширования переместилась в первую категорию, оставив цену неизменной. Теперь покупаю Себряковскую воду такой де категории, только дешевле цена и объем больше на 1 литр. Очень жаль, но теперь не видно разницы, а зачем платить больше?-как учит нас одна небезизвестная реклама.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раньше была замечательная вода, но сейчас, увы, это уже не так. |