Отзыв: Республиканский клинический онкологический диспансер (Россия, Уфа) - БЕГИТЕ!

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы
Мой отзыв для тех, чья болезнь привела их в РКОД г. Уфы, а именно в онкологическое отделение противоопухолевой лекарственной терапии (ООПЛТ). Заведующая отделением Валиахметова Чулпан Хусаеновна, абсолютно некомпетентна как в вопросах постановки диагноза, так и в методах лечения лимфом.

Ко всему прочему, в общении с пациентами и их родственниками циничная, жестокая, нетактичная. Все врачи отделения молодые "специалисты", которые только недавно закончили мед. институт, совершенно не имеют опыт работы в онкологии. Нашим лечащим врачом была Раевская Татьяна Владимировна, которая за неделю нашего прибывания там, так и не запомнила детали из истории болезни. На наши вопросы "почему не наблюдаете?", "почему стало хуже?" ответ был ошеломляющий: "у меня их 29 (больных), я не могу все помнить". Именно из-за их "профессионализма" очень долго нам не могли поставить диагноз и было упущено драгоценное время. Повторюсь, если вас или ваших родственников привело заболевание в отделение Валиахметовой Чулпан Хусаеновны - БЕГИТЕ, уезжайте в другой регион, в другую страну!!! Для таких людей врач-это просто профессия, а не призвание!!! Здоровья всем!!!
Год посещения 2017
Улица Пр.Октября
Дом № 73/1
Общее впечатление БЕГИТЕ!

Olga03091967
После полутора лет консультаций, обследований и тяжелого долгого лечения мужа у лучших онкологов-гематологов по всей стране могу абсолютно уверенно сказать: зав. отделения Валиахметова Ч.Х. замечательный доктор, врачеватель тела и души, бескорыстный человек, всегда готовый к диалогу и помощи… Когда получаешь ошарашивающий диагноз ИГХ близкого человека и видишь там страшные цифры активности онкологического процесса в последней стадии лимфомы - земля уходит из-под ног и теряешь контроль! Страх, только липкий страх и непередаваемый ужас обладают твоим сознанием и угнетают разум! Благодаря таким специалистам как Чулпан Хусаеновна ты становишься способным к сопротивлению и начинаешь борьбу за жизнь родного человека!
Ведущие профессора в онкоцентре на Каширке отзываются об этом докторе с уважением, поэтому закончив курсы ВДХТ и аутоТКСК муж продолжает лечение в Уфе на контроле у Валиахметовой Ч.Х.!
Потрясающая женщина, тактичный и великолепно воспитанный человек, один из лучших специалистов в гематологии, безответно отдающая себя заболевшим этим страшным заболеванием и насмерть перепуганным людям, а также и их родственникам!
Пусть путь ваш будет лёгким, пусть на этом пути всегда встречается больше хороших людей, пусть всегда верят вам и выздоравливают ваши пациенты!
Мы продолжаем лечение и точно знаем, что благодаря этому доктору все закончится благополучно!
Тяжёлый труд медицинских работников всегда обсуждают и ругают, всегда есть и будут недовольные люди, которым хочется сказать: выучитесь, пойдите работать в онкологическое отделение и покажите пример как нужно работать онкологу… Будьте каждый день в хорошем настроении, улыбайтесь пациентам и их родственникам, идеально организуйте работу этого отделения, куда ежедневно поступает огромное количество людей с этим страшным заболеванием и забудьте о
своих проблемах, о своей семье,и о себе наконец!
Когда берёшься судить человека, надень его обувь и пройди его путь…
Не анонимно
Ольга К., 8987…0309