Отзыв: Кафе "Хуторок" (Россия, Пермь) - Хорошее, приятное, уютное место

Достоинства: Вкусно. Вежливый персонал. Уютно
Недостатки: Находится на "пешеходной" улице, поэтому нет парковки.
В нашем городе есть множество самых разных кафе, ресторанов, забегаловок и т. п. Сложно найти хорошее, тихое место, где можно посидеть как парой так и большой компанией, даже с детьми. Мы с мужем нашли одно из таких мест - это кафе "Хуторок" на Пермской 63.

Всегда вежливые официанты(девушки и юноши), красивый интерьер, много живой зелени. Есть зал для курящих и зал для некурящих. Они находятся на разных этажах, поэтому некурящие люди не страдают от дыма. Зал украшен живыми комнатными растениями в кадках. Есть столы на 2-4 человека, а есть большие, человек на 5-7.
Официанты одеты на манер украинцев в цветные рубашки и шаровары, что хорошо гармонирует с "домашней" обстановкой. Всегда вежливы, поздороваются, проводят за столик.
Основа меню - украинские блюда, но есть и русская кухня. Для тех, кто не разбирается в украинской кухне - рядом с названием блюд в меню написан их состав. А если и не написан, то вежливые официанты всегда подскажут состав блюда. Вкусный, настоящий квас, ягодные морсы. Большой выбор.
Обслуживание быстрое, блюда приносят свежие и очень вкусные.
Средний чек 1000 руб. Но чтобы наесть на эту сумму нужно очень постараться. Я при всем своем аппетите наедаюсь одним салатом, потому что порции у них очень большие.
Мы остались очень довольны и будем посещать это кафе и дальше
Время использования 2012-2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Хорошее, приятное, уютное место

Диня
большие порции - несомненный плюс. очень расстраивает когда они маленькие
Хиппа
Для "пешеходных" клиентов, как я, парковка большой роли не играет =)