Отзыв: Зубная паста Blend-a-med 3D White Arctic Freshness - Одна из моих любимых зубных паст

Достоинства: Отбеливание и свежесть.
Недостатки: Нет.
Одним из моих любимых производителей является компания Procter and Gamble (Германия). Если говорить о средствах по очистке зубов и полости рта, то это зубная паста Bled-a-med 3D White их производсва.

Bled-a-med 3D White

Последнии несколько раз я брала не руссифицированные упаковки 100 мл. Одна из них - Арктическая свежесть.

Зубная паста Bled-a-med 3D White Arctic Freshness фото

Упаковка с пастой мягкая и гибкая, что очень удобно.

Зубная паста Bled-a-med 3D White Arctic Freshness фото

Существует герметичная дополнительная блокировка из фольги под основной крышкой.

Зубная паста Bled-a-med 3D White Arctic Freshness фото

Внутри тюбика отбеливающая паста с 3D эффектом (так указывают на упаковке) как и в других подобных из этой же серии 3D White от указанного производителя.
В составе пасты находятся специальные отбеливающие частицы, которые только при систематическом использовании позволяют отбелить ваши зубы. Данное средство обладает антибактериальным свойством и не только делает эмаль светлее, но освежает дыхание благодаря ментолу в своём составе.
До покупки зубной пасты Bled-a-med 3D White Arctic Freshness у меня как раз заканчивалась паста из этой же серии 3D White - Прохладная свежесть.
Сами пасты лишь слегка отличаются по цвету самой чистящей массы: от белой до полупрозрачной, но неизменно включают в себя мелкие голубнькие гранулы.

Зубная паста Bled-a-med 3D White Arctic Freshness фото

У меня был снова таки неруссифицированный товар.

Зубная паста Bled-a-med 3D White Arctic Freshness фото

В русскоязычной упаковке название звучит как Прохладная свежесть.

Зубная паста Bled-a-med 3D White Arctic Freshness фото

Лично мне данная серия подходит прекрасно: очищает до скрипа;), приятный аромат и свежесть после использования, а главное - явное отбеливание присутствует действительно (а вот именно на счёт 3D - не скажу, конечно).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из моих любимых зубных паст

amella
нужно будет попробовать)
Pavlin4ik
Когда-то покупали, понравилась.
Montano777
Очень хорошая!
dimfart
Не пробовал такую надо будет прикупить
katruwa
тоже покупаю
Рыжа-я
А мы уже отказались от отбеливающих паст - к сожалению они очень влияют на корневые шейки зубов((( Поэтому возрастным категориям людей не всегда походит
Yuliya-юлия
хороша)
IrirnaG
О! Я тоже люблю, когда "очищает до скрипа"! Надо будет купить такую.
olcen
Приятные гранулы.
vivas
боюсь отбеливающих паст. Знаю, что уже сейчас новое поколение без абразива, но все равно страшно
GennadiyK
Отличная паста!
мей-кун19
Отличная паста.
GOLUBENOK
освежает хорошо
Mika
"До скрипа" - хорошо написали, четко.
KetrinYi
Хорошая паста.