Отзыв: Зубная паста Blend-a-med 3D White Arctic Freshness - Одна из моих любимых зубных паст
Достоинства: Отбеливание и свежесть.
Недостатки: Нет.
Одним из моих любимых производителей является компания Procter and Gamble (Германия). Если говорить о средствах по очистке зубов и полости рта, то это зубная паста Bled-a-med 3D White их производсва.
Упаковка с пастой мягкая и гибкая, что очень удобно.
Существует герметичная дополнительная блокировка из фольги под основной крышкой.
В составе пасты находятся специальные отбеливающие частицы, которые только при систематическом использовании позволяют отбелить ваши зубы. Данное средство обладает антибактериальным свойством и не только делает эмаль светлее, но освежает дыхание благодаря ментолу в своём составе.
До покупки зубной пасты Bled-a-med 3D White Arctic Freshness у меня как раз заканчивалась паста из этой же серии 3D White - Прохладная свежесть.
Сами пасты лишь слегка отличаются по цвету самой чистящей массы: от белой до полупрозрачной, но неизменно включают в себя мелкие голубнькие гранулы.
В русскоязычной упаковке название звучит как Прохладная свежесть.
Лично мне данная серия подходит прекрасно: очищает до скрипа;), приятный аромат и свежесть после использования, а главное - явное отбеливание присутствует действительно (а вот именно на счёт 3D - не скажу, конечно).
Упаковка с пастой мягкая и гибкая, что очень удобно.
В русскоязычной упаковке название звучит как Прохладная свежесть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одна из моих любимых зубных паст |