Отзыв: Детская коляска Peg Perego GT3 - Ужасная коляска,не стоит таких денег.

Достоинства: Большая корзина.
Недостатки: Тяжелая, неустойчивая, блок не ставится лицом к маме, амортизаторы никакие.
Накипело... Я не понимаю, почему очень многие в восторге от Peg Perego GT3, в ней же больше недостатков, чем достоинств. Моя знакомая работает в магазине детских товаров, так вот, она сказала, что коляска честно говоря никакая, но они все ее расхваливают, т. к. надо продать. Такую коляску приобрела моя подруга, мне довелось покатать в ней ее ребенка, в итоге я чуть ее не перевернула вместе с малышом...

Достоинства:
1. Большая корзина - удобно
2. Маленькая сумочка для ключей, телефона(как я поняла продается отдельно)
3. Подстаканник для бутылки на ручке коляски.
На этом достоинства заканчиваются.
Недостатки:
1. Коляска трехколесная, а значит не особо устойчивая. Здесь уже три точки опоры.
2. Внешний вид, ужасно колесо выпирает, на колесе подножка для ножек, маленькая, для ребенка не очень удобно, ножки болтаться будут по бокам.
3. Если коляску брать с Люлькой, то она очень тяжелая получается, трансформеры некоторые и то намного легче.
4. Поворотное переднее колесо, которое также можно заблокировать. Ели колесо не заблокировано, то при спуске с бордюра, оно обязательно встанет у вас поперек. Согласитесь, не очень удобно, когда вы проезжую дорогу переходите. И коляску при этом надо хорошо держать, чтоб не перевернулась.
5. Амортизаторы, вообще никакие. Ребенка еще как трясет, а если еще целую корзину продуктами набить, везти будет очень тяжело.
6. Ручка не очень приятная на ощупь, могли бы из эко кожи сделать.
7. Если прогулочный блок полностью разложить горизонтально, то ножки у ребенка будут чуть выше головы, придется что то под голову подкладывать.
8. А для зимы не пойдет, потому что в холодное время ее будет продувать. Капюшон плохо прилегает, образуя щели и накидка на ножки тоже плохо прилегает.
9. А вот ручной тормоз я не знаю относится он к недостаткам или нет, лично мне не нравится.
10. Ручка не перекидная, хотя это было бы смешно, так как коляска трехколесная. Блок тоже нельзя переставить лицом к маме. У нас коляска, у которой блок можно лицом к маме поставить, и то я хочу с перекидной ручкой. А так это вообще не удобно.
Коляска дорогая, где-то от 18000 до 21000 тысячи рублей, люлька отдельно покупается.
Общее впечатление Ужасная коляска,не стоит таких денег.

20014Tanya
Ого! столько минусов и такая космическая цена!!!
lalalupsi
мне тоже не понравилась к сожалению...неустойчивая за счёт трёх колёс как я ни пыталась привыкнуть за полгода так и не привыкла...жаль.люльку ещё ничего откатали,хотя её трясло зимой по гололёду приходилось шкуру под люльку покладывать...но деть выросло нам полгода и лежать он в этой прогулке отказывается,блок лицом к маме не поворачивается,а капор в лежачем положении не прикрывает от солнца а детё кричит,приходится оббегать коляску и накрывать чем нибудь от солнца.ужас конечно...за такое бабло извините меня...коляски с перекидными ручками намного удобнее в этом плане.И безопасность важнее чем красота.первую дочу катала в трансформере.по сравнению с джи ти 3 она танк конечно.хоть и менее манёвренный,но на весах манёвренности и безопасности я бы выбрала второе.
Ciklopendria
Милые дамы,вы в школе то учились????из курса геометрии(раздел стериометрия) всем известно:плосклсть задается 3 точками,не лежащими на одной прямой! Не 4,а 3!так вот откуда следует вывод,что идеальная "устойчивость плоскости",будь то машина,коляска или табуретка,достигается при 3 точках опоры (колеса,ножки и тд).так что НЕ НАДО показывать свою необученность и умственные недоспособности,утверждая,что 3 колеса неустойчевы!!!я,как инженер конструктор автомобильной промышленности,не утаю от вас тот факт,что 4 коле-это всегда более сложная и неустойчивая конструкция! Просто 4 психологически внушает надежность!хотя опять таки,только психологически,на самом деле,чем больше элементов в конструкции,тем ее надежность ниже!!!ну и немогу не упомянуть про криворукость)))если 99 коляска нормально едет и не переаорачивается,а у 1переворачивается,то ВЫПРЯМЛЯЙТЕ РУКИ,господа!!
gurlechka
Апплодирую стоя!!! Подпишусь пол каждым словом!
IrinaVos
А когда Вы заезжаете на бордюр одним колесом, при этом держа весьма увесистую коляску только на этом колесе, она у Вас не заваливается? Отличная опора?
Zanoza1976
… а если камешек под колесо… или бордюр…или еще какой хлам - ребенок инвалид!!! Вот вам и идеальная "устойчивость плоскости" на двух колесах возникла, а дорожки наши - не есть образец конструкторской мысли и европейской чистоты. Не делайте рекламу говну!!!
Арт1980
Вы Продажная не обученная продавщица ))) Забыли дописать ))) Про себя)))
Вы наверно работайте в дистрибьюторе переге я так понимаю))) И начальник вам доплатит пару рублей за отзыв))))
IrinaVos
Очень согласна с автором! Много недодумок! Просто разрекламированный бренд и не более!
GzhelkaT
Полная чушь! Шикарная коляска!!! Как ее перевернуть то можно? Руки из ж… что ли?
citycat1989
Посмотрела я, как подруга намучилась… Не для России, не для наших дорог. Везти ребенка в коляске по кочкам. где нет амортизации…ребенка не жалко!!!? а спускать трехколесную коляску с высокого бордюра переходя дорогу…не стоит таких денег… и нечего тут хамить, каждый делится своим опытом, сами ни одного отзыва не написали…
Vlalina
Полностью не согласна с автором статьи. Коляска превосходна. Трёхлетний ребенок катал коляску с моим малышом внутри элементарнейше! Ни разу не было опасных ситуаций. Разворачивается на месте одной рукой. Центр тяжести продуман так, что перевернуть коляску - это надо постараться! Единственный минус - заезд на бордюры. Я заезжала вперед задними колёсами.
Амортизация шикарная. У меня есть с чем сравнить. У каждого колеса есть регулятор амортизации. Им надо пользоваться! Коляска запросто "скачет" задними колёсами по ступенькам даже с ребенком внутри.
Минусы есть, конечно, и у неё. 1. Кап не закрывает от солнца, если спинка в горизонтальном положении. 2. Ручка из вспененного чего-то там непрактична, быстро теряет внешний вид. Зато теплая зимой. 3. Накидка на ноги прогулочного блока негерметична.
Вот, в принципе, и все недостатки.
010189anna
У моей подруги такая коляска ей очень нравится, говорит что не променяю ни на какую. А для меня она кажется слишком огромная. Поэтому у каждого своё мнение и свои требования.
Olga Samoylova
Нам такую коляску отдали знакомые, пересели в неё после 4-колёсной люльки Пег-Перего. Так вот отзыв: 3 колеса неудобно. Ни спускать с пандуса, ни заезжать. Тем более что ось задних колес шире стандартных полозьев, поэтому одно колесо встает оказывается на ребре. Я, допустим, приспособлюсь, а вот бабушка нет. В стандартный лифт не въезжает в отличие от той же люльки на 4 колёсах. Приходится приподнимать ручку, наклонять чуть в диагональ. То еще развлечение, если учесть, что в коляске ребенок. Не во всех домах есть грузовые лифты. Кто-то умный в своё время решил, что это не нужно, а другой умный одобрил. В капюшон поддувает ветер при полностью разложенном варианте, нааидка на ножки с зазорами. Приходится подкладывать одеяло или конверт. Мой вывод: сама б такую не купила никогда. На 3 колесах вообще никогда. Лучше двух параллельных осей одинаковой ширины еще никто ничего не придумал. Про неповоротную ручку и маленький капюшон тут уже написали. Одним словом, не нравится! А там уж будет видно, как приспособимся.
Irinatia
Понятно(
RoseKrem
Мат.часть, мат. часть… инженеры… ну, насчет устойчивости с точки зрения мат. части - да, есть такое понятие, НО… Судя по картинке, переднее колесо всего 1 и то поворотное. Я прекрасно могу нарисовать себе в голове ситуацию/стечение обстоятельств, когда коляска может перевернуться.
Zvezdaaaaaa1974
У меня такая коляска была в 2013 году- тоже ею не довольна. Тяжелая очень,маленький капюшон,когда лежачее положение,когда стопоришь переднее колесо, косяску ведет в сторону,не удобное смотровое окошко,колеса быстро спускаются,в лежачем положении ноги ребенка выше головы. Из плюсов только большая корзина.
simakin1
Все у коляски регулируется, прогулочный блок ставится в обе стороны, его наклон можно регулировать. Коляска тяжеловата, но это перевешивают плюсы: высокая проходимость, надёжность (7 лет катает несколько поколений детей и все детали родные и работают), маневренность и устойчивость! (При звезде на бордюр надо поднимать переднее колесо, а не толкать коляску со всей дури, что приведёт к опрокидыванию. Вот тут подробно описано все, что и как регулировать [Вырезано модератором]