Отзыв: Электрофумигатор и жидкость от комаров с экстрактом ромашки "Picnic Baby" - В ожидании тепла...
Достоинства: Хороший результат.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Нынешняя весна радовала лишь несколькими теплыми деньками. Их хватило для того, чтобы вспомнить о средствах от комаров.
Несколько лет я использую средство "Picnic Baby"- электрофумигатор и жидкость к нему.
В ожидании тепла уже купила новый набор проверенного средства:
Средство предназначено для защиты малышей от комаров. На оборотной стороне упаковочной коробки подробная информация:
Большое внимание уделяется описанию мер предосторожности.
В наборе электрофумигатор, флакон с жидкостью, а так же контрольный листок вкладыш.
У электрофумигатора можно вилку развернуть на 90 градусов. Для меня это очень удобно, потому, как некоторые розетки в доме предполагают вертикальное расположение вилки.
В этой модели электрофумигатора можно использовать так же и таблетки от комаров, но мне привычней жидкость. Можно не менять флакон целый месяц.
Флакон устанавливается легко и надежно фиксируется благодаря винтовому креплению.
Производитель указывает, что этого флакона хватает на 45 ночей.
Обычно мне хватает не более, чем на один месяц. Во-первых, потому, что очень часто фумигатор не отключается и в течении дня. Во-вторых, из флакона никогда не используется вся жидкость. Небольшое количество жидкости всегда остается на дне флакона. Вероятно "фитиль" не достает до дна.
На включенном в электрическую розетку фумигаторе горит цветовой индикатор, сообщающий об исправности прибора.
Обычно я располагаю электрофумигатор возле входной двери. На мой взгляд это основное место проникновения комаров в дом. На окнах стоят москитные сетки. Очень хорошая защита от кровопийц.
Бывает, домочадцы оставляют открытыми окна и без москитной сетки. Напускают комаров в комнату, тогда приходиться включать прибор и в спальне. Приблизительно через полчаса (иногда дольше) в комнате не остается комаров.
Прибор очень хорошо спасает от комаров. Неоднократно проверено. Хорошо, еще и то, что абсолютно никакого запаха при использовании этого средства нет.
Рекомендую.
В ожидании тепла уже купила новый набор проверенного средства:
Большое внимание уделяется описанию мер предосторожности.
Производитель указывает, что этого флакона хватает на 45 ночей.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |