Отзыв: Электрофумигатор и жидкость от комаров с экстрактом ромашки "Picnic Baby" - В ожидании тепла...

Достоинства: Хороший результат.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Нынешняя весна радовала лишь несколькими теплыми деньками. Их хватило для того, чтобы вспомнить о средствах от комаров.
Несколько лет я использую средство "Picnic Baby"- электрофумигатор и жидкость к нему.

В ожидании тепла уже купила новый набор проверенного средства:

Электрофумигатор и жидкость от комаров с экстрактом ромашки Picnic Baby фото

Средство предназначено для защиты малышей от комаров. На оборотной стороне упаковочной коробки подробная информация:

Электрофумигатор и жидкость от комаров с экстрактом ромашки Picnic Baby фото

В составе действующей жидкости натуральный экстракт ромашки. Остальные компоненты средства указаны здесь же в самом низу.
Большое внимание уделяется описанию мер предосторожности.

В наборе электрофумигатор, флакон с жидкостью, а так же контрольный листок вкладыш.

Электрофумигатор и жидкость от комаров с экстрактом ромашки Picnic Baby фото

В листовке в основном та же информация, что и на упаковочной коробке.

У электрофумигатора можно вилку развернуть на 90 градусов. Для меня это очень удобно, потому, как некоторые розетки в доме предполагают вертикальное расположение вилки.

Электрофумигатор и жидкость от комаров с экстрактом ромашки Picnic Baby фото

В этой модели электрофумигатора можно использовать так же и таблетки от комаров, но мне привычней жидкость. Можно не менять флакон целый месяц.
Флакон устанавливается легко и надежно фиксируется благодаря винтовому креплению.

Производитель указывает, что этого флакона хватает на 45 ночей.

Электрофумигатор и жидкость от комаров с экстрактом ромашки Picnic Baby фото

Обычно мне хватает не более, чем на один месяц. Во-первых, потому, что очень часто фумигатор не отключается и в течении дня. Во-вторых, из флакона никогда не используется вся жидкость. Небольшое количество жидкости всегда остается на дне флакона. Вероятно "фитиль" не достает до дна.

Электрофумигатор и жидкость от комаров с экстрактом ромашки Picnic Baby фото

На включенном в электрическую розетку фумигаторе горит цветовой индикатор, сообщающий об исправности прибора.

Обычно я располагаю электрофумигатор возле входной двери. На мой взгляд это основное место проникновения комаров в дом. На окнах стоят москитные сетки. Очень хорошая защита от кровопийц.

Бывает, домочадцы оставляют открытыми окна и без москитной сетки. Напускают комаров в комнату, тогда приходиться включать прибор и в спальне. Приблизительно через полчаса (иногда дольше) в комнате не остается комаров.

Прибор очень хорошо спасает от комаров. Неоднократно проверено. Хорошо, еще и то, что абсолютно никакого запаха при использовании этого средства нет.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В ожидании тепла...

catty13
Как я не переношу комаров, и не столько их укусы, сколько жужание под ухом, когда спишь. Дома правда у нас нет, сетки на окнах выручают, зато в больницах и других общественных заведениях без фумигатора жизни нет.
pugach1990
Пока еще не купили, комары отсутствуют.
sunny1981
нужная штука!
Рукодельная Ната
Вот без запаха это для меня очень ценно!
frances
Есть такой редко пользуемся т.к.сете. везде
Муля не-нервируй
летом очень надо
Natachka58
К лету надо запастись
Ledi ledi
Тоже 2 таких наборчика стоит в ожидании тепла))
strong
Актуально)
angel-love
А у нас из за походы даже мухи еще не проснулись) Вот такое суровое подмосковное лето
kat34
были пластинки, уже и не вспомню помогли или нет