Отзыв: Сериал "Мой шумный дом" (2016) - На самом деле ШУМНЫЙ.
Достоинства: Шутки иногда смешат.
Недостатки: Шумный, скучный, персонажи неинтересные, сюжет слабый.
С данным мультсериалом я познакомилась случайно, когда нашла его в сети среди новинок мультипликации за прошлый год. Впечатление он произвёл не самое хорошее.
На самом деле, я сейчас даже не особо могу вспомнить, о чём мультфильм. Персонажи не запоминаются, сюжеты скомканы и схематичны, а юмор довольно низкого качества. Детишки лет пяти, конечно, похихикают, но взрослым тут искать нечего.
Мультфильм очень громкий. Постоянно что-то грохает, гремит, кто-то орёт, персонажи говорят на повышенных тонах. В купе с озвучкой, получается весьма мучительно, как по мне. Я бы не стала показывать детям такое откровенно странное и бездарное творение. Да и сама желания пересматривать данный мультсериал не испытываю. Порекомендовать его едва ли можно вообще хоть кому-то.
Общее впечатление | На самом деле ШУМНЫЙ. |