Отзыв: Гель для стирки Пемос универсальный - За такие деньги просто восхитительный гель.

Достоинства: отлично отстирывает,цена, экономичность, запах
Преимущество геля для стирки перед порошком я определила уже давно, а именно такие как:
- удобность хранения (с маленьким ребенком это огромный плюс, плотно закрутив крышку, ребенок не открутит и не разольет или выпьет гель, с порошком все более опасно)

- экономичность (лично у меня гель расходуется гораздо меньше, чем порошок)
- более бережная стирка (заметила, что стирая гелем, вещи меньше застирываются)
- нет белых пятен на одежде
- можно не пользоваться кондиционером
Всегда покупала более дорогие аналоги, но в fix price наткнулась на этот гель. И подумала чем черт не шутит. Стоимость очень удивила, всего 99 рублей за 1.3 литра, которые если верить производителю, заменяют 2 кг. порошка.

Гель для стирки Пемос универсальный фото

Гель универсальный, а это значит подходит как для цветных, так и белых вещей. И что не мало важно, я считаю, подходит для ручной стирки.
На упаковке написано, что его хватает на более 300 вещей.

Гель для стирки Пемос универсальный фото

Нет, я конечно вещи не считала, но его реально хватает надолго. Еще мне очень нравится запах, очень приятный, не навязчивый. Вещи после него, кстати, очень хорошо гладятся. Отстирывает тоже довольно неплохо.
Очень хороший гель за такие деньги. И если он такой хороший, то зачем платить больше за его аналоги. Советую.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За такие деньги просто восхитительный гель.