Отзыв: Пюре картофельное "Быстринка" - Легко приготовить.
Достоинства: Легко и быстро приготовить.
Недостатки: Состав.
Понятно, что кушать лучше натуральные продукты, но иногда бывают такие моменты, когда нужно быстро перекусить не прибегая к варке продуктов. У меня дома всегда, на всякий случай, имеется небольшой запас продуктов быстрого приготовления.
В основном, это лапша(её ещё называют "бомж-пакеты"), каши, картофельное пюре и др. Что касается непосредственно картофельного пюре от торговой марки "Быстринка", то я на днях была в "Магните" и помимо всего прочего, купила там пару баночек данного продукта. Ну, что сказать? На вид и вкус-обычное пюре б/п. Хлопья в баночке имеют светло-жёлтую окраску, приготовить их легко. Для этого нужно всего лишь залить хлопья кипятком прямо в пластиковой баночке до кромки и закрыть фольгой или крышкой. Затем немного подождать и всё, перемешать готовое пюре ложкой и можно есть. Что касается цены, то за одну такую баночку я платила 17.30 руб. В составе много разных добавок, но если очень хочется есть, то пюре вполне съедобное и доступное по цене.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легко приготовить. |