Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Нет лучше подгузников, они вне конкуренции по качеству и цене!

Достоинства: Отлично впитывают, не просвечивают из-под одежды, хорошо сидят, не протекают, не вызывают аллергии
Недостатки: Продаются только в интернет -магазинах, т.е придётся платить за доставку

Манжеты-резинки вокруг ножек

Внутренний слой подгузника крупным планом

Место, куда крепятся липучки-боковинки

Пдгузник Nappy Club PREMIUM новый и использованный

Внутренний слой подгузника Nappy Club PREMIUM

Липучки подгузников Nappy Club PREMIUM

Наше знакомство с Nappy Club началось в декабре, тогда стали счастливыми обладателями пачки из серии COMFORT( более экономичный, бюджетный вариант ).

А сейчас носим серию PREMIUM . Надо сказать, что с 2017 года подгузники этой марки подверглись доработке. Просто восторг и мой респект производителю.
У нас размер L, рассчитан на ребенка весом от 9 до 14 кг. В пачке 54 шт.
И так, внешний вид и первое впечатление: очень мягкий, приятный на ощупь, как и прежде безупречно-белый подгузник.
У серии PREMIUM внутри японский абсорбент, это делает их "родственниками" раскрученных брендовый "японцев". Внутренний слой кстати тоже структурный, чтобы осуществить дыхание кожи. На спинке резинка, упругая и надежная. По бокам тянущиеся элементы, к которым крепятся липучки ( фото крупным плано прилагаю, вы таких ещё точно не видели!). Липучки у меня вызвали ассоциации с лапками паука- такие цепкие и надежные, балуясь, малыш их не рассегнет, 100%.
Вокруг ножек двойные резинки-манжеты. Следов на коже не оставляют ( хоть у моего сыночка и пухлые ножки, он весит 11.5 кг в свой 1 годик ).
Подгузник оснащен полосками-индикаторами, которые сигнально синеют, когда малыш помочится. Мне этот элемент не особо важен в исполнении. Думаю, полезны они неопытным мамочкам. Но это серия PREMIUM, конечно, Nappy Club не могли не сделать их.
Про впитываемость скажу отдельно. Впитывают быстро и много. Обратно при нажатии на подгузник влага не выделяется, я это проверяла не однократно.

Мы спим ночью в подгузнике, не меняя до утра. И абсорбен все впитывает. Запаха мочи на утро нет. Новый подгузник так же ничем не пахнет. Пропитка гелями/лосьонами и прочее отсутствует. На мой взгляд, это несомненный плюс. Потому что вызывают аллергические реакции именно эти пропитки. У нас Nappy Club покраснений, высыпаний, раздражения не вызывает.
Упаковка. Надежный полиэтиленовый пакет с ручкой. Запаян, внутрь пачки ни пыль, ни грязь не проникнет. Пачка выполнена в сдержанном дизайне- рисунки розовые и голубые на белом фоне. Состав, правила использования и утилизации, информация о производителе- все указано на оборотной стороне.
В общем, рекомендую! Цена на 30% ниже тех самых "японцев"(1090 за пачку любого размера из этой серии). Купить можно на их сайте или сайтах их партнеров ( в некоторых интернет -магазинах).

Пачка подгузников Nappy Club PREMIUM

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нет лучше подгузников, они вне конкуренции по качеству и цене!