Отзыв: Книга "Орудия Тьмы. Город Скелетов" - Яна Оливер - Для тех, кто любит фэнтази
Достоинства: Сюжет, персонажи
Недостатки: Перевод, схожесть обложки с Орудиями Смерти
Серьезно? Орудия тьмы? Город скелетов? Вам ничего это не напоминает? Например, Орудия Смерти. Город Костей.
Мне кажется, это немного неправильно называть так книгу (но ладно название, это еще не край), но зачем надо было делать настолько похожую обложку?
Это при том, что книга не имеет совершенно никакого отношения к миру сумеречных охотников. Это все равно, чтт сравнивать "Дневники вампира" и " Сумерки". Два совершеено разных мира, с разной историей и загадками, но похожими по "составу".
А вообще книга "Оркдия Тьмы" вполне читаема. Правда во второй половине книги совершенно нет действий, а сплошное повествование, но в принципе на это можно закрыть глаза.
Общее впечатление | Для тех, кто любит фэнтази |