Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - На данный момент самый любимый фильм
Достоинства: 12+ трогательная мелодрама
Первое на что хочу обратить внимание это на то что фильм с беззумно глубоким смыслом.
Сюжет: замечательный, интересный. Если кратко рассказать о фильме, то в первую очередь замечу что оба влюблённых актёра болеют раком и жить им осталось не долго я надеюсь вы заинтересовались
Зрелищность: честно говоря посмотреть там есть на что особенно поплакать!
Игра актёров: актёры это всем известная девушка из Дивергент и из этого же фильма её брат а в этом они влюблённые. Играют они лучше всех моих ожиданий они превосходны.
Оригинальность: на счёт этого в этом фильме всё в порядке
Музыка и звук: всё совпадает и если честно музыку я даже не заметила но это даже отлично потому что не чего не отвлекает.
Зрелищность: честно говоря посмотреть там есть на что особенно поплакать!
Оригинальность: на счёт этого в этом фильме всё в порядке
Общее впечатление | На данный момент самый любимый фильм |