Отзыв: Смартфон Motorola Moto G4 - отличный смартфон
Достоинства: большой экран, качество звука, изображения, фото, память, стильный
Недостатки: зарядное устройство, комплектация
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о смартфоне Motorola Moto G4.
В этом году что-то у меня уже второй смартфон и все потому что у мужа старый сломался и я отдала ему свой и поэтому он купил мне новый.
Поначалу я не могла к нему привыкнуть потому что он больше немного чем у меня был раньше.
Огромный минус в этом телефоне это заряжается он целых 6-8 часов подряд и это очень медленно.
И как писалось в интернете лучше его не заряжать не родными зарядными устройствами, потому как он может потом заглючить.
Меню тоже не сильно большое и поэтому если нужно установить свои приложения то это можно сделать при помощи программки.
В принципе можно и самому в нем разобраться и без помощи инструкции, потому как если уже был подобный телефон то он похож.
Хоть марка и Моторолла, но делается на базе Леново, поэтому качество телефона отличное и пока за 4 месяца работы у меня с ним проблем не было.
Камера тоже отличная и если хорошо сфотографировать то качество будет супер.
Можно выбрать функцию авто фото или самому настроить свои параметры и выйдет не хуже чем на хороший фотоаппарат сфотографировать.
Есть еще функция фонарика в нем, который тоже может иногда пригодится.
Телефон тонкий, но тяжеловатый и в руке чувствуешь когда его долго держишь.
Также есть уже встроенное радио, но я им как-то не пользуюсь.
Хоть динамики отлично звучат и качество звука как для смартфона хорошее.
В принципе из минусов я могу пока отметить зарядку телефона, но и тут я выхожу из ситуации и ставлю его заряжаться в ночное время и тогда если пользоваться целый день активно и часто сидеть в интернете то хватит его всего на один день.
Меня мой смартфон устраивает полностью и теперь я могу быть на связи где угодно.
Минусы:
- зарядное устройство;
- комплектация.
Плюсы:
- большой экран;
- качество изображения, звука;
- качество фото;
- память;
- красивый
Хоть минусы и есть, но я считаю что сам телефон отличный и поэтому рекомендую его к покупке.
Всем приятных покупок!
Хочу рассказать Вам о смартфоне Motorola Moto G4.
Камера тоже отличная и если хорошо сфотографировать то качество будет супер.
Есть еще функция фонарика в нем, который тоже может иногда пригодится.
Телефон тонкий, но тяжеловатый и в руке чувствуешь когда его долго держишь.
Также есть уже встроенное радио, но я им как-то не пользуюсь.
Хоть динамики отлично звучат и качество звука как для смартфона хорошее.
Минусы:
- зарядное устройство;
- комплектация.
Плюсы:
- большой экран;
- качество изображения, звука;
- качество фото;
- память;
- красивый
Всем приятных покупок!
Время использования | 4 месяца |