Отзыв: Гора Стрельная (Россия, Самарская область) - Сказочный вид с самой высокой горы Самары!
Достоинства: Очень красивая природа, завораживающие пейзажи, воздух
Недостатки: Дорога на гору
Самарская область славится своими Жигулевскими горами, Самарской Лукой, а также Стрельной горой. На этой горе я побывала 2 раза, и расстраивает только одно - это подъем на гору. Дорога очень разбита была, да и по слухам, она до сих пор в таком состоянии.
Но основной особенностью этого места является то, что на этой горе самая высокая точка над уровнем Волги.
Ну а пейзажи какие открываются с такой высоты, не описать словами, это лучше видеть!
Очень густые леса, рельефные горы и извивающаяся Волга-матушка!
Пока поднимаешься на гору, можно полазить вот по таким небольшим.
На горе есть неглубокие пещеры, в которых водятся змейки, и туда лучше не соваться)
В 2013 году, когда я там была последний раз, на горе оборудовали очень удобную смотровую площадку. Теперь дорога до самой высокой точки более комфортная!
Очень красивое место, всем желаю там побывать!
Очень густые леса, рельефные горы и извивающаяся Волга-матушка!
Пока поднимаешься на гору, можно полазить вот по таким небольшим.
Очень красивое место, всем желаю там побывать!
Время использования | Пару раз |
Год посещения | 2013 |