Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Отличный смартфон за разумные деньги
Достоинства: Дизайн, быстродействие, оболочка, камера, зарядка
Недостатки: хрупкий корпус, обычный звук, не очень яркий экран
Купил в начале ноября 2016 года - версия 4Gb RAM и 64GB внутренней памяти. Синий сапфир. До этого 4 года пользовался Sony Xperia Z и Z3. Разница на лицо, как и цена. Honor мало того, что выглядит лучше, работает лучше, так еще и стоит в 2 раза дешевле. В общем, спустя 8 месяцев я все еще доволен этим телефоном. Камера отличная, работает быстро. Сенсор отпечатка пальца работает очень быстро. А его расположение на задней стенке крайне удобно. Кроме того, сенсор еще по совместительству и кнопка - можно назначить на нее разные функции. Дизайн корпуса презентабельный, яркий, красивый. Звонки без нареканий - слышно все прекрасно. Что касается производительности - телефон очень шустрый. Не тормозит ни на йоту. Раз в пару месяцев обновляется. Сейчас работает на о/с Андроид 7. Зарядку держит хорошо, а функция быстрой зарядки - вообще сказка. Полчаса и телефон чуть ли не до 100% заряжается. Разьем под зарядку – USB Type C. Очень удобный. И да, здесь есть 3.5мм выход для наушников.
Из небольших недостатков:
1) хрупкий корпус, который очень подвержен царапинам. Носить лучше в чехле, однако при попадании под чехол песка и пыли корпус все ровно сильно царапается. Без чехла носить опасно, так как спинка корпуса очень скользкая.
2) экрану явно не хватает яркости на солнце.
3) отсутствует второй динамик, все-таки стереодинамики лучше.
4) звук в плеере мог бы быть чуть более яркий.
ИТОГО: Всем рекомендую. Пользуюсь 8 месяцев, косяков не выявлено. Идеальное соответствие цена-качество. Оценка 5/5.
Из небольших недостатков:
2) экрану явно не хватает яркости на солнце.
3) отсутствует второй динамик, все-таки стереодинамики лучше.
4) звук в плеере мог бы быть чуть более яркий.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Отличный смартфон за разумные деньги |