Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Лучше состава я на полке в магазине не нашла, но вкус не особо порадовал

Достоинства: Состав
Недостатки: Вкус
Здравствуйте всем!!
Не так давно я с мужем и дочкой попала в Крым на отдых и сейчас здесь нахожусь.
Поэтому для меня каждый день открываются новые вкусы, так как продукты практически полностью отличаются от украинских, и все хочется попробовать.

Так как кормлю ещё ребенка грудью, то к выбору продуктов для себя отношусь ответственно.

Захотелось мне яблочного сока, в принципе пью только этот сок. Долго вычитывала составы напитков разных производителей и остановилась на ТМ "Дары Кубани". Состав у него просто отличный - 100% яблочный сок без сахара. Меня это очень порадовало и я его купила.
Однако хочу отметить, что на вкус он оказался никакой. То есть очень разбавленный водой. Получается производитель хоть и делает сок без добавок, но концентрация этого сока в воде достаточно мала.
Теперь точно его больше не куплю, так как удовольствия не получила вообще.
Осталось немного в упаковке, так и дописать не хочу.

Буду открывать для себя и дальше новые вкусы и новых производителей.

Спасибо за внимание!
Время использования Разово
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше состава я на полке в магазине не нашла, но вкус не особо порадовал

sacura555
Буду знать о таком соке
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте наши замечательные соки. Мы уверены, что Вы оцените их вкус. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Nadeyda2001
У нас такого всё равно нет.
Официальный представитель
Здравствуйте! Вы можете купить наши соки на главных маркетплейсах страны - Вайлдберризе, Озоне и Яндекс маркете. Покупайте там, где Вам удобно. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
amella
в нашем городе такой мне не встречался))
zverunec
прям как на отдыхе при олл инклюзив развели)
Точно))))
vivas
тоже бы хотела сейчас в Крым. Купаетесь?
Муж купался, дочке ножки и ручки помочили,вода около 17°
Lacrimosa7002
Пила такой, да ничего особенного
Лиза Шока
Обычный бюджетный сок
Experter
учту…
Русалоchка
Не пробовала пока такой сок.
Marrkosha
Как ни странно, но такая "петрушка" не только с этим соком. Покупали какой-то другой с таким же составом - одна вода! А сейчас покупаем как раз Крымские соки, в таких огромных трехлитровых банках, как раньше - вот они супер! На них лучше обратить внимание)

Как там в Крыму? Мы не рискнули с маленьким… а тоже была мысль. Цены ого-го?
Tiocsa
Цены раза в два-три в среднем))))очень приятные, в общем))))спасибо за совет, если не найду буду компоты варить))) а так с малышом ехать можно, дорогу перенесла хорошо
Marrkosha
А компоты наверное лучше, там сахара все-равно меньше)
Калиостро
Обидно,что наболтали водички)).
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое представление об одном из самых лучших наших соков.Он натуральный и вкусный. Об этом гворят много отзывов, которые получаем. Узнайте больше как мы делаем наш сок - об этапах его изготовления: https://www.darykubany.com/qr/ С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
GOLUBENOK
такой не пробовала. вообще редко соки покупаю
IrinaMak
вообще вкусный сок- сейчас редкость. поэтому варю компоты)
Tiocsa
Да, согласна, просто на отдыхе не хотелось варить
Тайсон84
такой мы не пробовали, но соки мы очень любим всей семьей
Tiocsa
Мы тоже, но тут больше воды
Tanya3
Такой не пробовала, учту.
Пробуйте другой)))
алеся а
я и не виде такой. беру соки редко и только несколько ТМ проверенных.
Mika
Аха, и вроде, как не соврал - действительно, сок в составе))
Мне яблочный сок этой ТМ вообще довольно кислым кажется, я грешила на наличие каких то добавок.

Понимаю ваше удивление от ассортимента, у моих украинских друзей по отзовику постоянно товары, которые мне неизвестны и известны вряд ли будут, хотя расстояние до вас от нас, как до Краснодара с его торговыми марками)
Tiocsa
Да уж, с ассортиментом явно есть вопросы
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое представление оь одном из самых лучших наших соков.Он натуральный и вкусный. Об этом гворят много отзывов, которые получаем. Узнайте больше как мы делаем наш сок - об этапах его изготовления: https://www.darykubany.com/qr/ С уважением, коллектив "Южная соковая компания".