Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - Для бровястых
Достоинства: Многим нравится
Недостатки: Мне не подошло
Брови на пике моды, потому что хорошо моделируют лицо. Все сгребают средства по улучшению качества и для прорисовки бровяшек. Я не исключение, имея карандаш, имею и набор с воском и пудрой для бровей
Воск, как видите, изрядно попользован, на пудре этого не заметно. Коробочка имеет зеркало, что очень удобно и твердую двустороннюю скошенную кисть (она была в полиэтилене для гигиеничности, но я его потеряла).
Я предпочитаю карандаш, потому что брови не соболиные и растут до половины, посему это средство мало мне помогает, но не все такие дефектные и многие обожают это средство. Сначала наносится пудра, потом воск, по совету производителя, но мне так не нравится, я все делаю наоборот, дабы пудра прилепилась и придала цвет тому, чего мало.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |