Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - Для бровястых

Достоинства: Многим нравится
Недостатки: Мне не подошло
Брови на пике моды, потому что хорошо моделируют лицо. Все сгребают средства по улучшению качества и для прорисовки бровяшек. Я не исключение, имея карандаш, имею и набор с воском и пудрой для бровей

Тени и воск для бровей AVON фото

Воск, как видите, изрядно попользован, на пудре этого не заметно. Коробочка имеет зеркало, что очень удобно и твердую двустороннюю скошенную кисть (она была в полиэтилене для гигиеничности, но я его потеряла).

Тени и воск для бровей AVON фото

Воск похож на вазелин или именно на воск, запаха не имеет, цвет пудры универсальный, чтобы подчеркнуть брови, но не для брюнеток

Тени и воск для бровей AVON фото

Я предпочитаю карандаш, потому что брови не соболиные и растут до половины, посему это средство мало мне помогает, но не все такие дефектные и многие обожают это средство. Сначала наносится пудра, потом воск, по совету производителя, но мне так не нравится, я все делаю наоборот, дабы пудра прилепилась и придала цвет тому, чего мало.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для бровястых

Anaitt1
Не понимаю эту моду на брови толщиной с сосиску. На мой взгляд, ничего красивого.
ludick-1983
с сосиску, согласна, ниточки тоже перебор, у меня всегда свои были, только вот светловаты (от природы рыжая) и растут не по всей длине
Anaitt1
и ниточки перебор, конечно. лучше что-то среднее.
lydmula888
Хорошие тени
они для бровей
Аккуратная-04
Не пользовалась, не знаю)
надо приноровиться
mandarinka90
Тоже использую карандаш
он удобнее
Pleia
не пробовала такие тени, учту
ТалисманИзобилия
Попробую
Julla13
вообще то по совету производителя так и делается- воск, потом пудра! Иначе пудра не прилипнет)