Отзыв: Biletideshevo.ru - онлайн-сервис по продаже авиабилетов - Обман прямым текстом. Неприятно, никому не советую!
Достоинства: нет
Недостатки: Обман прямым текстом
Здравствуйте! Оплатила билеты, получила смс-оповещение о подтверждении оплаты, пришла квитанция об оплате сбербанка и маршрутные квитанции электронного билета на почту, покупала также страховку - решила узнать когда её пришлют и тут началось... Написала в онлайн-чат, менеджер Ирина попросила "минуту пожалуйста" и пропала на пол часа, потом прислала стандартный текст, в котором указано получение подтверждение оплаты с печатью конторы. На все мои вопросы она отвечала "минуту пожалуйста" и пропадала надолго) на мой вопрос "чем квитанция об оплате сбербанка отличается от подтверждения об оплате с печатью конторы" она ответила - "менеджер Вам перезвонит". Перезванивает некая менеджер Лейла, которая также проговаривала стандартный текст. Неоднократно в разговоре она употребляла слова "мы отправили запрос туроператору; билеты забронированы", на мой вопрос "у кого покупаются билеты", менеджер ответила "у авиакомпании, просто мы так называем их - туроператор")) также я уточнила - "Они забронированы или куплены? Нам нужно бронировать гостиницу и понимать, можем ли рассчитывать на эти рейсы" Лейла уверена пропела "Да, билеты выкуплены и вы точно улетите этими рейсами! Вы не волнуйтесь, не переживайте! подтверждение с печатью - это просто формальность!"
Потом перезванивает менеджер, которая сообщает, что "Туроператор не подтвердил бронирование. Мы можем предложить альтернативные рейсы или вернуть деньги".
Что тут ещё сказать... Это было не недопонимание, не недосказанность, на прямые вопросы ответили обманом, да ещё с такой уверенностью! Я знала, что есть перекупщики, которые покупают билеты у турагенств/туроператоров "по заявке клиента", а не заранее, поэтому задала конкретный вопрос менеджеру, но она решила обмануть! Есть те, которые отвечают честно, а есть такие как эта шаражка.
Никогда не писала отзывов, но ради такого зарегистрировалась. Народ, не покупайте в этой компании и в подобных компаниях ничего! Билеты лучше покупать напрямую в авиакомпании. Мне говорили, но я убедилась на собственном опыте...
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Обман прямым текстом. Неприятно, никому не советую! |