Отзыв: Гель-лак для ногтей Butterfly "Vinyl" - Лучший в своей ценовой категории и для своего объема... Гель-эффекта не заметила.

Достоинства: Плотные, яркие, хорошо ложатся, дешевые.
Недостатки: Требуют верхнего покрытия.
Уж не знаю почему все в рамках обсуждения этого лака приписывают ему какие-то свойства, о которых, наверное, даже производитель не догадывается. Черным по белому написано - Средство для ногтей, а уж потом мелкими буквами лак-гель. При чем на первом месте стоит именно слово лак, а на втором гель. То есть это скорее лак с гелевым эффектом. А стойкость до 10 дней только со специальным покрытием. Советую сначала читать на этикетке о том, что Вы покупаете, а потом "хаить")

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Я ни на какие супер-качества этого лака не рассчитывала и не рассчитываю. Что за замечательный гель-эффект так и не поняла. Просто привлекают оттенки. Было много, но покажу все, которые нашла.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Иногда бывает сложно найти серый цвет без перламутра и блёсток, или глубокий шоколадный. А тут пожалуйста большой бутылёк 16 мл на 50 руб. Использую их редко, под настроение, поэтому стойкость в 7-10 дней меня не интересует. Да и говорить о стойкости сложно. Всё равно я наношу свою основу и своё верхнее покрытие. Да и о быстроте высыхания тоже говорить не буду, так как использую спрей для сушки лака, с которым этот процесс занимает от силы 60 секунд. Многие говорят о том, что сушат этот лак час и всё равно отпечатывается на ногтях подушка или что-то подобное. Зачем так над собой издеваться не понимаю, если уже давно всё для вас придумано.

Вернемся к лакам. Кисточка не очень широкая, но на мой взгляд удобная. Лак ложится без разводов.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Мои лаки плотные, достаточно одного слоя, но иногда под настроение крашу два, особенно синий. Собственно синий у меня хорошо пошел и без "сушки". Он, кстати, отличается от своих последующих собратьев. Его объем меньше, всего 12 мл. И немного отличаются надписи на лицевой стороне бутылочки. Да и держится он вроде лучше.
16-миллилитровые тоже отличаются между собой, у одних пробка глянцевая, у других матовая, шероховатая. Уж не знают чем отличаются лаки, но надписи одинаковые абсолютно.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Что я хочу сказать, покупая лак за 50 рублей будьте готовы к соответствующему качеству. Хотя по моим ощущениям лаки за 100-150 руб за аналогичный объем ничем не отличаются. Поэтому не вижу смысла переплачивать. Все равно через 2-3 дня надоедает ядовитый синий или темный шоколад) И хочется чего-то более спокойного.

Гель-лак для ногтей Butterfly Vinyl фото

Использую и буду продолжать использовать. Сроки годности большие, года три видимо. Но за время использования качество на мой взгляд не меняется. Текстура осталась равномерной. Для тех, кто предпочитает накрасить и забыть на две недели, это, конечно, не вариант.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший в своей ценовой категории и для своего объема... Гель-эффекта не заметила.

kris1211
Ой какая красота, люблю насыщенная цвета)
olenkaa1991
за 50 рублей… до 10 дней, слабо верится, даже с доп покрытием
ИллеНка
Разве что 24 часа все 10 дней жить в вакууме.
Valerie GVI
Красивый бардовый цвет
guzel74
и фиалка под цвет лака))
sergeifmv
Шикарный синий.
natashpak
А какой у аас спрей-сушка?
Палитра классная. Синий - бомба@
ИллеНка
Сейчас AVON. Не скажу, что полностью довольна, но справляется неплохо.
Мазутка
цвет идёт вашим ручкам
LOVE1309
Это который в Фикс Прайсе продаётся? Даже у меня такой есть)
ИллеНка
Какой цвет? Дашь покрасить)
Чипс
Понравилась Ваша коллекция лаков. Люблю что бы много было. Именно такой лак, конечно не пробовала. Цвета очень насыщенные показались.