Отзывы45
Отзыв: Короткометражный фильм "Он был его другом" (2016) - Ждала, что будет интересней
Достоинства: интересная задумка
Недостатки: скука
Обычный двор. Его жители - два необычных подростка. Один просто отсталый, но добрый малый. А второй - ни много ни мало начинающий маньяк! Начитался книжек, где подробно расписаны действия одного душегуба (руководство по маньячеству прямо) и решил действовать "как он". Для этого задружил с соседом. Как связано? Смотрите сами!
Вот такая вот заманчивая история и задумка интересная, тем более для короткометражки))) Только реализация прихрамывает. Снято хорошо, добротно, даже по-артхаусному (с крупными планами и "неожиданными" ракурсами). Актеры молодые, но тем не менее узнаваемы. А сюжет скучный. Здесь облом.
Лично я ждала побольше экшна или драмы (либо то, либо другое), движухи, хитросплетений! И осталась не довольна. Кино на один раз.
Общее впечатление | Ждала, что будет интересней |