Отзыв: Мороженое МясновЪ "Пломбир" - Неожиданно понравилось
Достоинства: приятный вкус, хорошая упаковка, цена
Недостатки: для пломбира маловато жирности
Не в моих правилах писать о продуктах питания, но почему-то захотелось поделиться впечатлением от - внезапно! - мороженного. Внезапно - потому что я совершенно не отношусь к его почитателям. Лишь изредка вдруг находит настроение купить и съесть. Причем чаще всего это лето. И мороженое обычно - шоколадное.
А тут вдруг увидела рекламу по ТВ (двигатель торговли, так ее раз эдак). И пошла в ближайший "МясновЪ". Посмотрела на ассортимент, увидела шоколадное. НО! Почему-то купила не его.))) Взяла на пробу фисташковый пломбир.
Принесла домой.
Открываем крышечку:
Вкусом фисташкового пломбира я довольна. Однако, видимо, сработал эффект "советского молочного мороженого": потом заболело горло!! Я не знаю, что это - недостаток жира, психосоматика или совпадение, но болит уже третий день. Разумеется, из-за таких странностей я не могу не порекомендовать вам мороженое от Мяснова. Покупайте, пробуйте, думаю, если вы - любитель, то вам понравится "Фисташковый пломбир". Цена, кстати, вполне приемлемая. 35 рублей.
... А стаканчик я помыла и посушила. Уж больно хорошо у него крышка закрывается! В хозяйстве пригодится.))
Принесла домой.
Открываем крышечку: