Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - никак не наиграюсь))
Достоинства: Прикольная штука, можно рисовать и стирать
Недостатки: Маленький размер
Всем моим читателям огромный привет. Сегодня хочу рассказать про довольно дешевую и очень прикольную игрушку, которую мы купили ребёнку во всеми любимом магазине fix price это планшет для рисования "play the game".
Данный планшет довольно небольшого размера, но несмотря на это рисовать на нем довольно удобно и интересно. Если рисовать уже негде то можно передвинуть бегунок и надпись исчезает, судя по всему в самом планшете находятся раскрошенные магниты и когда мы по нему водим ручкой они прилипают к верхней части емкости, образуя рисунок, а сам стержень ручки сделан из металла. Как только мы вчера купили эту конитель я первое время не мог наиграться, так как в нашем детстве мы рисовали только мелом на асфальте и карандашами в заднем листе старой тетради, да и не рисовал я давненько, вот и сегодня поигрался немного, пока дочка не отняла.
Ручка от планшета судя по всему должна быть привязана к планшету, но веревочки в комплекте не было, а дырка и проушина для неё есть, но ничего страшного, веревку мы и свою привяжем.
В остальном ручка полностью удовлетворила почти по всем своим качествам, но у данного товара конечно есть и свои недостатки, например после того как нарисовал рисунок через 30-40 секунд некоторые частички внутри отпадают и рисунок становится уже нетакой четкий, но хорошо то что теперь ребёнку не нужно точить карандаши, их функцию неплохо выполняет планшет за 55 рублей.
В общем за свою цену игрушка просто отличная и лучше мне кажется просто не найти, мы с ребенком от неё в восторге, особенно удобно отвлекать ребёнка в дальней поездке.
Спасибо за внимание. До новых встреч.
Спасибо за внимание. До новых встреч.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |