Отзыв: Таблетки Маклеодс Фармасьютикалс "Тренакса 500" - Хорошо останавливает кровотечение на 5 баллов!

Достоинства: помогает осанавливать кровотечение
Недостатки: не искала
Добрый день, друзья и читатели сайта отзовик!
Сегодня решила написать еще об одном препарате, который я применяла по рекомендации врача, для остановки кровотечения.

Всех женщин наверное хоть раз такое к сожалению касается! Пока ничто не беспокоит, мы ни о чем не думаем и не беспокоимся, но как только что-то не так, то сразу бежим к врачу.

Благо сейчас существуют препараты, которые могут помочь организму справится хотя бы на время лечения с такими проблемами, которые раньше не всегда решались.

Вот в такой ситуации оказалась и я однажды совсем недавно, по этой причине и назначили мне такой препарат, как Тренакса.

С этим препаратом наверное многие знакомы, однако не многие его применяли и это хорошо, что не применяли.
Предлагают этот препарат по 500 мг, 250 мг, стандартно в пачке 2 Х 6 таблеток. По миллиграммам понятно, что эффективность больше, чем выше граммовка, но перед приемом все таки лучше посоветоваться с врачом.
А если у вас свертываемость хорошая у крови, то может вам и большая граммовка не понадобится.
Главное, что этот препарат останавливает кровотечение маточное и делает это эффективно быстро.

Желаю всем здоровья, лучше не болеть! Обращайтесь к врачам зараннее, не откладывайте визит к гинекологу на последний момент! Хотя мы все поступаем именно так) Удачи!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо останавливает кровотечение на 5 баллов!