Отзыв: Шампунь Librederm Деготь - Хорошее аптечное средство для лечения проблем кожи головы
Достоинства: Помогает при жирности волос.
Недостатки: Очень сильный запах, который мало кому понравится.
Недавно попробовала шампунь libre derm Деготь. Очень хочется избавиться от проблемы быстро загрязняющихся волос. Я мою обычно через день, но иногда ситуация усугубляется и требуется мыть каждый день. Так вот по моим ощущениям этот шампунь в общем-то помогает, НО! использовать его длительное время я не смогла, т. к. выносить запах шампуня через некоторое время стало просто невыносимо. Полбеды, если б это был просто запах, проблема в том, что он очень-очень въедливый. После помывки волосы постоянно напоминают мне о шампуне, а соответственно и всем окружающим. Сейчас я изменила "стратегию" и мою сначала Дегтем, затем другим шампунем с приятным запахом и уже затем кондиционером (который пахнет практически духАми), и все равно легкий запах дегтя остается на волосах. Т. е. за короткое время запах въедается в волосы и его даже трудно смыть. По инструкции же предлагается мыть голову шампунем Деготь 2 раза, сначала обычное нанесение и смывка, затем нанести и оставить на пару минут для воздействия. Так вот, если так сделать... незамеченной ни на улице ни в помещении вы не останетесь!)))
Если у кого-то есть серьезная проблема и хороший шампунь не удается подобрать, то конечно рекомендую хотя бы попробовать воспользоваться этим шампунем. Но я попробую поискать для себя что-то другое.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее аптечное средство для лечения проблем кожи головы |