Отзыв: Муколитическое средство Sandoz "АЦЦ акут 600" - Это средство реально помогает.

Достоинства: Эффект, цена.
Недостатки: Не нашел.
Мне назначили это муколитическое средство врач когда у меня был кашель, и объяснил что нужно принимать его один раз в день, лучше когда ложишься спать. Выглядит муколитическое средство следующим образом:

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

И действительно после применения могу сказать что оно помогает, причем действие начинается с первого дня. Кашель пошел на спад и действительно стало лучше.
Итак могу сказать что средство качественное потому как действительно помогает а не как большинство лекарственных препаратов, после применения не знаешь помогло или не помогло, об этом железно работает мокроты разжижает, кашель становится меньше, и проходит, главное соблюдать рекомендации врача.

По поводу побочных действий, ничего сказать не могу у меня их не было, хотя может и немного был шум в ушах, но он быстро прошел, и еще врач обязательно говорил что-бы не принимать два пакетика этого препарата в сутки потому как в нем очень большое количество действующего вещества и в случае передозировки побочные эффекты обязательно появятся. После применения этого препарата могу однозначно рекомендовать его при кашле когда нужно разжижать мокроты в бронхах, так как он действительно эффективен и самое главное цена не высокая, а можно сказать что даже очень приемлемая.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это средство реально помогает.

Sberia
мы при необходимости только этот препарат покупаем
111Migan111
Хорошее средство, только дорогое