Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - вкусное лакомство

Достоинства: калорийность, состав, цена по акции
Недостатки: особых нет
Активию я знаю давно, перепробовала очень много продуктов этой марки. Почти все из них вкусные и полезные. Активия отличается неплохим составом, низкой калорийностью и широким ассортиментом.

Сегодня, зайдя в Магнит, я увидела Натуральную густую творожно-йогуртную Активию с отрубями и злаками. И не удержалась, тем более что цена со скидкой составила всего 19 руб. 50 коп.

Йогурт с отрубями и злаками мне нравится, его я покупаю много лет, а вот такой творожно-йогуртный вариант раньше не встречала (или просто не обращала внимания).

упаковка

Произведена Активия в Московской области (п. Любучаны). Изготовитель - ООО "Данон Индустрия". Срок годности у продукта - месяц.

упаковка

Масса - 130 г. И всего 150 ккал (приблизительно), вполне подходит для перекуса.

информация на этикетке

Состав вполне неплохой. Ароматизатор натуральный, нет ешек - уже замечательно.

состав

Упаковка классическая для Активии, окрывается легко и без всяких проблем.

консистенция

На вид похоже на йогурт, который я всегда покупала, но по консистенции более плотный, чувствуется, что это творожный продукт. Можно сказать, что в Активии ложка стоит))

консистенция

Приступим к дегустации. Перед нами вкусная творожно-йогуртная масса. Чувствуется, что не пожалели отрубей и мюсли.

консистенция

Но для себя я поняла, что Активия с отрубями и злаками мне больше нравится в питьевом виде или просто в виде йогурта. Творожная часть меня в данном случае особо не впечатлила, она добавляет кислинки что ли. Я вообще не большой любитель творога, понимаю, что это субьективная оценка. Здесь на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

Продукт определенно неплохой, рекомендовать его буду и возможно еще куплю себе (если не будет питьевой Активии).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусное лакомство

Mika
Я со злаками как раз и люблю, хотя мне и мнится какая-то излишняя химия в таких творожках.
Friendly Nataly
У Активии достаточно неплохой состав, можно кушать без опасений.
julenjka92
Я тоже за злаки в йогурте :)
Mika
Потому и кушаю периодически. Я из злакового люблю йогурт Агрокомплекса, знаете такой, в Ростове есть точки, но мало, а в Краснодарском крае всегда им "тарюсь")
Friendly Nataly
Да, в Ростове мало того что мало, так еще и с наличием проблемы, я 2 недели немогу их творог со сливками купить, единственный вид творога, который я могу кушать.
Mika
О, не знала этого, я творог не особо ем, а что мне надо - обычно в наличии.
Valkiria83
Со злаками самая вкусная активиа.
Friendly Nataly
Согласна, мне только питьевой йогурт больше нравится.
Владимирская
Неплохой состав)) с творог еще))
Friendly Nataly
Для любителей творога идеально)
frances
Со злаками моя любимая активиа
Я тоже со злаками люблю
Саша2502
У меня ее мама любит)
Ее легко понять)
mobu11
Вкуснотища)
Есть такой момент)
Izum-ka
Я вот чего-то сомневаюсь что Бифидобактерии будут жить целый месяц, да еще и в лимонном соке, который в составе.
Friendly Nataly
Состав не идеальный, но и не плохой, кушать можно)
Izum-ka
Будем пробовать! :)
Friendly Nataly
Сейчас еще и по приятной цене можно приобрести в Магните)
alenkina
Нам нравится активия в любых формах
Вкусная продукция
Аккуратная-04
Вкуснее этого пока не нашла
Friendly Nataly
А мне вот больше питьевая Активия со злаками нравится
Аккуратная-04
На вкус и цвет, как говорится)
Согласна)
Витаминка Майя