Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics Коэнзимы Молодости Q10 plus R - Макияж смываю только им!

Достоинства: Хорошо смывает косметику, нежно очищает!
Недостатки: Не нашла!
Много писала про уход, а теперь напишу, о том, как справляюсь с макияжем. Приходя домой не могу ходить накрашенная, ощущение, что у меня грязное лицо и я спешу в ванную. Наношу свой новый глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics "Коэнзимы Молодости Q10 plus R".

Глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics Коэнзимы Молодости Q10 plus R фото

Он прекрасно пениться и гель выглядит, так загадочно и интересно с пузырьками, так интересно. Гель хорошо пениться водой. Наношу по лицу, в руках пеню и умываюсь и глаза умываю. Ощущения приятные нежные, глаза не щипит, не стягивает и что не люблю в мицелярках, так это смывать спонжами, трёшь кожу и глаза. Ужас! А это все нежно и хорошо все смывает и кожа за счет гиалуроной кислоты, так не пересушивается. Меня он более чем устраивает, но всё равно после него очищаю скрабом, кожа моя жирная и одним гелем не очищается. Но умывание с этим гелем одно удовольствие и пахнет он приятно))) Рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Макияж смываю только им!

GRtanya
Пробовала такой, хороший, но давненько не встречала в продаже.
Анна 90
В Магнит косметик посмотрите, там не давно, его приобрела.
Dreamer I
Я мылом спокойно умываюсь, а потом кремом увлажняющим, чтоб кожу не стягивало)
А мицеллярная вода в плане использования лучше и проще (как и лосьоны для снятия макияжа)
Анна 90
А у меня мицелярка не прижилась((
Natalia09
удобно, надо прикупить))