Отзыв: Отбеливающая зубная паста без фтора Chaojie - Хорошо очищает!
Достоинства: Хорошо очищает!
Недостатки: Не нашла!
В ашане увидела не обычную для себя пасту производителя Chaojie, почему не обычную, да потому что вся на китайском языке и если коробку выкинуть, то и не поймешь, что за паста. Но цена привлекла не высокая, в ценовой политики Colgeyt. Думаю попробую взяла красную и синюю упаковки. И ещё пришла мысль, что у корейцев хорошие зубы, подумала я и решила беру, а вдруг мои проблемные зубы, перестанут быть таковыми? На упаковке есть описание на русском. Но на тубике нет и муж, когда увидел в ванной его, то спросил "откуда я его взяла?" Точнее не заказала ли я его с Алиэкспресс. Я ответила - "нет!" В ашане! Он снова, а почему на русском языке нет описания, может фальсификация. И тут меня накрыло и хорошо, что была еще одна упаковка и я нашла описание, показала ему и мы оба успокоились! По итогу паста не плохая, очищала прилично, даже чувствительность исчезла.
А вот синий собрат этой пасты бесполезный из-за него образовались проблемы, плохо очищает и появляется чувствительность и кажется скоро придется посетить стоматолога.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |