Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Дешево, но отвратительно.

Достоинства: Приятный запах, быстрое впитывание, экономичное расходование, обещанная матовость.
Недостатки: Сильно сушит кожу, матовость не держится 12 часов, закупоривает поры.
Прогуливаясь по Магниту, заметила довольно-таки дешевый аква-крем от Чистой Линии, который называется "Идеальная кожа". Такие многообещающие надписи на обложке, как "мгновенная матовость", "решение проблем без сухости кожи" и "не закупоривает поры" вселили в меня надежду приобрести ХОРОШИЙ продукт по низкой цене, что я и сделала. Но дико ошиблась. Но обо всем по порядку.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Откручиваем крышку крема и выдавливаем немного. Сразу замечаем приятный запах, что, несомненно, является плюсом. Консистенция продукта жидковатая, а впитывается он очень быстро, и это очень удобно при нехватке лишнего времени.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Матовость заметна сразу после нанесения, но она не держится все те 12 часов, что заявлены на упаковке, кожа начинает блестеть спустя 3-4- часа, да еще и в холодную погоду. Лицо после нанесения крема словно стягивает пленкой, лишний раз и не прикоснешься, так как с него сразу начинает слезать образовавшаяся "корка". Крем очень сильно сушит кожу, так что девушкам с сухим и комбинированным ее типом не стоит даже смотреть в его сторону (на упаковке, опять же, обещают решение проблем без всякой сухости). Ну и, на десерт, он все-таки закупоривает поры. У меня они забились достаточно быстро.

Советовать никому не стану.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево, но отвратительно.