Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Polaris - Может кому и пригодится...

Достоинства: Эффективен в обработке ногтей, бесшумно работает
Недостатки: Большой футляр, много времени уходит на обработку

Зашла как-то раз случайно в магазин "Эльдорадо" и мое внимание привлек странный и непонятный прибор. Оказалось, это маникюрно-педикюрный набор Polaris. У прибора был очень оригинальный, нестандартный дизайн, поэтому не долго раздумывая, я решилась на его приобретение.

Маникюрно-педикюрный набор Polaris

Набор предназначался для придания формы ногтям на руках и ногах, для полировки ногтей, удаления огрубевшей кожи.

Прибор укомплектован 2 насадками-дисками для удаления мазолей, насадкой для полировки ногтей, 5 насадками для обработки уголков ногтей и придания им формы (2 насадки-диска, остроконечная, прямая и большая), палочкой для кутикулы.

Маникюрно-педикюрный набор Polaris

Маникюрно-педикюрный набор Polaris может работать как от сети, так и от батареек.

Маникюрно-педикюрный набор Polaris

На футляре для хранения снизу расположена сушка для ногтей.

Насадки очень легко меняются и прочно фиксируются в корпусе.
Насадки-диски используются для придания первичной и окончательной формы ногтям, остроконечная, прямая и большая насадки - для обработки уголков и первичной обработки ногтей на ногах.
Маникюрно-педикюрный набор Polaris может работать на двух скоростях. К слову говоря, работает практически бесшумно.
Мне очень понравились диски для удаления мозолей. Эффективно убирают огрубевшую кожу, места обработки становятся более ровными и гладкими (правда для большего эффекта нужно проделывать эту процедуру постоянно).
Ногтевые насадки тоже выполняют свои функции и не плохо обрабатывают поверхность ногтя, удаляя лишнюю кожу.
Но вот насадка для полировки мне не понравилась. При осуществлении процедуры я испытала не столь приятные ощущения, да и после полировки ногти становятся матовыми, совсем не гладкими, никакого блеска (повреждаются диском) - через некоторое время это проходит.
Сушкой для ногтей я совсем не пользовалась, поэтому не могу оценить все ее достоинства и недостатки.
Для меня также минусы маникюрно-педикюрного набора Polaris еще вот в чем: во-первых, лично у меня на обработку ногтей этим набором уходит масса времени (может просто я неопытна), во-вторых, футляр этого прибора слишком большой, и если хранить все его принадлежности именно в нем, места он займет совсем не мало, в-третьих, инструкция отвратительно написана, ничего конкретного о способах и возможностях использования в ней нет. В конечном итоге, маникюрно-педикюрный набор Polaris оказался для меня бесполезной вещью!

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Может кому и пригодится...

шам
у меня от эйвон такой же почти!
Нравится?
oksana1406
у меня никак не получается пользоваться подобными маникюрными наборами, делаю сама вручную, быстрее и проще, может просто опыта нет:) спасибо за отзыв
Irinchik
Вот я с вами солидарна!У меня то же самое!
Пиастра
Мне хотелось бы попробовать=)
Irinchik
Так приобретайте, их в продаже много...
yumka
мы дарили такой набор свекрови, говорит довольна. Но по мне лучше по старинке.
ylubka
Давно думаю о таком приобретении
vikkinal
у меня такой, все насадки отвалились, толком ничего не делается...в общем дешевка, не советую(
Irinchik
Я вот мало пользовалась, не знаю как бы дальше работал)))
anonimka88
спасибо, даже не обращала внимание на такие наборы.
mikamarika
Меня заинтересовали насадки для удаления мозолей и натоптышей, а они действительно эффективные?
Irinchik
Да, если часто использовать, действительно помогает
tvelo
Очень хороший видео отзыв. Спасибо
Alla060385
Отзыв просто супер . У меня есть нечто подобное , но мне почему то по старинке привычнее.
WildAngel
Спасибо, ещё один полезный отзыв о ненужности подобной вещи=) Не буду брать)
Tulasy
Спасибо за подробный отзыв. Поняла, что мне такой набор не нужен.
skvorcova4
У меня подобный от скарлетт за 300 руб. С удовольствием пользуюсь.
maryana
А я всегда в салон хожу
Юлёк85
Симпатично выглядит приборчик)))
Lenochka_896
Не приходилось таким пользоваться, а всегда было интересно, спасибо за хороший отзыв.
Белена
Мне подобный прибор муж подарил... зачем то... Вообще аппаратный маникюр-педикюр нужно делать при очень грубой коже или запущенности. Я им пользовалась раза три всего. Кто бы купил :)))
Legenda
Жаль видео не до конца грузится. Спасибо за отзыв, не куплю точно.
Leno4ka
а мне нравиться такая штучка